Не исключено, что в Киеве работает наемный снайпер из НАТО

Не исключено

Не исключено

«То, что оппозиция пошла по кровавому сценарию Сирии и других арабских стран, — уже ни у кого не вызывает сомнения. Так, во время подавления массовых беспорядков возле стадиона имени В. Лобановского представители правоохранительных органов обнаружили канистры с зажигательной смесью с добавкой жидкого натрия, который позволяет не только гореть, но и взрываться. Таким образом, версия о спонтанном протесте исключена. Речь идет о тщательно спланированной операции переодетых в гражданскую одежду боевиков-диверсантов.

[wp_ad_camp_1]

Один из погибших участников протеста мог быть убит снайпером. Не исключено, что речь идет о профессиональном наемнике одной из стран НАТО, который был привезен по заказу радикального крыла оппозиции» – заявил народный депутат Украины, член парламентской фракции «Партии регионов» Евгений Балицкий.

Приводим его заявление полностью:

«События последних часов в центре Киева свидетельствуют только об одном — оппозиция бессильна и происходящее на майдане давно не контролирует. Призывы Юрия Луценко приходить в центр Киева женщинам (!), чтобы поддержать кровавую бойню, устроенную ультрас и боевиками-диверсантами, вызывают как минимум удивление. Уже есть погибшие, но ответственность за это оппозиционные лидеры брать не хотят. Их нет ни вечером, ни утром рядом с теми, кого они обманывают. Намного легче писать грязные угрозы и проклятия в адрес сторонников «Партии регионов» или «Беркута» на страницах в «Фейсбуке».

«А то, что оппозиция пошла по кровавому сценарию Сирии и других арабских стран, — уже ни у кого не вызывает сомнения. Так, во время подавления массовых беспорядков возле стадиона имени В. Лобановского представители правоохранительных органов обнаружили канистры с зажигательной смесью с добавкой жидкого натрия, который позволяет не только гореть, но и взрываться. Таким образом, версия о спонтанном протесте исключена. Речь идет о тщательно спланированной операции переодетых в гражданскую одежду боевиков-диверсантов.

Один из погибших участников протеста мог быть убит снайпером. Не исключено, что речь идет о профессиональном наемнике одной из стран НАТО, который был привезен по заказу радикального крыла оппозиции. Сегодня все граждане Украины смогли убедиться, что политические экстремисты и террористы, нападающие на правоохранителей и мирных граждан, угрожают каждому человеку и всему украинскому обществу.

Обращаясь к представителям оппозиции, он также заявил: «Зарубежные технологии по организации революций дали сбой? Поэтому вы решили поиграть в войну, используя поверивших вам людей как «пушечное мясо»?! А вы сами можете ответить людям, какая у вас цель?! Уничтожить Украину, посеять ненависть между людьми?! Что вы сегодня, да и не только сегодня, можете предложить, тем, кто вам поверил?!

Но хочу сказать — продажным политикам от оппозиции и нанятым ими террористам не удастся ценою крови и страданий народа расколоть наше общество и получить свои кровавые «30 серебреников» от своих зарубежных спонсоров.


Народный депутат Украины стратегически прав:
1) ОУН-УПА и их холуи полностью проиграли относительную мирную, «цветную» фазу мятежа.
2) Далее они могут или разойтись по домам, или пойти на эскалацию конфликта – начать проливать кровь, что и сделали бандеровцы. Но и уличные боевики не могут решить вопрос власти, если власть способна хотя бы на минимальное действие (а до конца Западу парализовать Украину пока не удалось).
3) Следующей фазой может стать только гражданская война по Сирийскому сценарию (кстати, на Евромайдане есть немало радикальных исламистов из Крыма и не только из него) или ОУН-УПА придется разойтись по домам, а они этого явно не хотят. Нет сомнений в том, что у бандеровцев есть немалый военнизированный ресурс, с опорой на который можно реально воевать + очень большой вопрос в том, как поведут себя силовые структуры. Напомним, во время «оранжевой революции» в 2004 году на Майдане стояли генералы СБУ (аналог ФСБ) и обещали митингующим свою защиту, вплоть до силовой. Думаете сейчас что-то изменилось?

Неизвестные снайперы присутствовали везде, где нужно было радикализовать конфликт: и в Литве в 1991 году, и в России в 1993 году, и в Ливии, и в Египете, и в Сирии… и теперь на Украине?

[wp_ad_camp_1]

P.S. В 2012 году снайперы уже были готовы работать в Москве. Помните Немцов заявил, что «в Москве привезли чеченских снайперов»? Он так разминал тему обвинения власти в убийстве митингующих белоленточников. Тогда они не решились начать действовать, но «Все, что происходит на Украине, рано или поздно приходит в Россию».

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *