Немецкий наемник рассказал о «евроспонсорах» Майдана

Немецкий наемник рассказал о «евроспонсорах» Майдана

Немецкий наемник рассказал о «евроспонсорах» Майдана

НТВ.Ru публикует сенсационное интервью гражданина Германии, приехавшего на Украину для участия в силовых акциях. Сейчас мужчина находится на лечении в больнице города Николаева.

Андрей Петхов несколько дней назад прилетел из Германии на Украину с деньгами для организации вооруженной группы. В ночь, когда жители Николаева устроили палаточный лагерь у стен обладминистрации, этот человек оказался в эпицентре противостояния националистов и местного населения. Иностранец получил несколько ранений и был госпитализирован.

Сейчас палата Петхова находится под усиленной охраной. Корреспондентам НТВ удалось записать с ним эксклюзивное интервью. Причем Петхов признался, что говорить он будет на родном русском.

Более 20 лет назад Петхов уехал с Украины и за это время стал гражданином нескольких государств. А в Николаеве его группа должна была действовать автономно — и против мирного населения, и против активистов «Правого сектора».

И, согласно последней информации, к зданию больницы, в которой находится Андрей Петхов, приехал кандидат в президенты Украины Олег Царёв. Пройти в палату ему так и не удалось.

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *