Немцова ликвидировала этническая банда беспредельщиков, действовавшая в стиле 90-х

Немцова ликвидировала этническая банда беспредельщиковПо оценкам экспертов, задержанные по подозрению в убийстве Немцова кавказцы не являются профессиональной бандой киллеров.

В Москве они действовали как типичные борсеточники, скорее всего, занимались разбойными нападениями.

Предположение это частично подтверждает тот факт, что местом убийства был избран именно мост как таковой, без оглядки на то, что он находится на вызывающе близком расстоянии от Кремля.

Сейчас разрабатывается версия о том, что банда действовала самостоятельно, преследуя некие экстремистские цели.

Быстро выйти на Губашева и Дадаева удалось благодаря их неосведомленности о технических возможностях спецслужб.

По словам оперативников, преступники, планируя пути отхода после совершения убийства, просто не учли «ряд моментов», отличающих работу органов ФСБ и МВД.

Местонахождение четырех остальных членов группы, по данным источника, практически установлено, так что скрыться им не удастся.

Работа по выявлению этнической преступной группы, их возможных сообщников и заказчиков активно ведется в среде авторитетных участников кавказских преступных сообществ.

По словам представителя одной из диаспор, группа людей, устранившая Немцова, относится к разряду беспредельщиков, таких, к примеру, как банда авторитета по кличке Зайка, задержанная в прошлом году за ряд грубых вымогательств, совершенных в стиле 90-х.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *