Ночной бой в Северодонецке.Последние новости от 10 июля 2014 года

Ночной бойЧто происходит в Украине? Ночной бой в Северодонецке. Снаряд попал в гостиницу «Мир». Партизанская война в Краматорске и Славянске. Десант расстрелян над аэродромом. В Одессе бунт мобилизованных.

Партизанская война в Краматорске и Славянске продолжается. Разведывательно- диверсионные группы народной армии жгут танки и БТРы карателей. В ночь на 10 июляв штаб ополчения Донбасса поступили данные о боевых столкновениях в этих городах.

Оставшиеся для диверсионной деятельности ополченцы наносят серьезные удары по блокпостам и позициям карателей в указанных городах, Действия проводятся в основном в ночное время. Сообщается, что в результате вылазок партизанам удалось уничтожить 3 БТРа, два т-64, а также более 19 фашистов.

Сообщается, что над аэродромом Донецка расстрелян воздушный десант. Поздно вечеромя каратели киевской хунты попытались высадить десант. Очевидцы сообщают о пяти парашютистах, по которым ополченцы открыли огонь из пулеметов.

Под Северодонецком, расположенном в Луганской области идет бой между украинской армией и ополченцами. Как сообщают местные жители слышна стрельба, с установок «Град» или другой тяжелой артиллерии. Перестрелка идет в районе моста через р. Боровая, где установлен блокпост вооруженных ополченцев.Также сообщается, что в результате перестрелки один артиллерийский снаряд попал в гостиницу. Как сообщают местные жители, . Один из снарядов попал в гостиницу «МИР» Данные о жертвах уточняются.

Сообщение из Одессы. В одной из воинских частей украинской армии, которая расположена в районе Дача Ковалевского, возник бунт. Военнослужащие, мобилизованные на сборы,требуют увольнения со службы в связи с тем, что её срок истёк ещё в мае. Сообщается, что если командование не выполнит требование мобилизованных, они пойдут на крайние меры, вплоть до перекрытия движения на прилегающих улицах города.

Сообщение от Игоря Стрелкова. По словам министра обороны на данный момент общее количество ополченцев около 20 000 человек. Также сообщается, что врагам известна эта информация. Кроме того, этого количества все равно не хватает, нужно еще 8 -10 тысяч штыков. А также технику и артиллерию.

источник

3 комментария к записи «Ночной бой в Северодонецке.Последние новости от 10 июля 2014 года»

  1. Интересно, чем эта война закончится?

    Ответить
  2. Хрен вам в обе руки. господа

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *