Обама озвучил условия отмены санкций в отношении России

Обама, Путин,санкции,кризис на Украине Между президентом Соединенных Штатов Америки и президентом России состоялся разговор, в ходе которого стало ясно, что должна сделать Россия, чтобы санкции, которые каждый день идут на Россию, были сняты и экономика РФ продолжала расти дальше. Помимо этого обсудили и тему ситуации на Украине.

Сегодня, 2 августа, между Обамой и Владимиром Путиным состоялся разговор. Президент США сам изъявил волю позвонить президенту России и они обсудили не только ситуацию на Украине, но и условия, которые должна выполнить Россия, чтобы были сняты санкции.

Барак Обама в разговоре выразил очень глубокое опасение, касающееся поддержки ополчения Донбасса Россией. Он отметил, что кризис предпочтительнее решать дипломатическими путями. В разговоре двух президентов со стороны Барака Обамы была выражена озабоченность и тем, что Россия должна выполнить обязательства по договору о ликвидации ракет средней и малой дальности.

И как всегда, Барак Обама с видом озабоченного судьбой народа Украины, заявил, что США делает все возможное, чтобы предотвратить эскалацию конфликтов на Украине в дальнейшем. А «по-тихому» на заседании в ЕС сняли ограничение на поставки снаряжения Киеву. Помимо этого был разрешен и экспорт военного оборудования и технологий. Получается, некоторые страны мира одобряют настоящий геноцид народа на Украине и не хотят видеть очевидного, закрыв на это глаза.

Что касается условий, чтобы санкции во отношении России были сняты, то тут Россия должна отказаться от помощи народному ополчению. Обама решил, что Владимир Путин должен сам захотеть решить кризис на Украине дипломатическим путем и тогда экономика России начнет снова расти. А если Владимир Путин будет и дальше игнорировать советы иных стран, то санкции не перестанут сыпаться на РФ. Шантаж одним словом.

Но исходя из сложившейся ситуации, это касается санкций против РФ, то США может быть по минимуму пострадает, в основном будут страдать страны ЕвроСоюза, которые, возможно, в скором времени заговорят по-другому. А пока на Украине продолжаются бои, продолжают погибать мирные жители.

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *