Видео обращение ветерана украинской разведки Сергея Разумовского

Видео обращение ветерана украинской разведки

Видео обращение ветерана украинской разведки

В русско-украинский добровольческий корпус, который планируется отправить в Сирию для помощи ее руководству в борьбе с повстанцами, записались уже несколько тысяч человек. Об этом, как передает «Новый регион», заявил инициатор создания добровольческого формирования, ветеран украинской разведки Сергей Разумовский.

В рамках своего обращения ветеран украинской разведки Сергей Разумовский  в частности сказал: «У нас буквально шквал. На всех наших электронных ресурсах – обращения людей, которые хотят записаться в корпус. В основном из РФ, Белоруссии и даже Молдавии», — утверждает Сергей Разумовский. Что касается его земляков с Украины, то они, по его признанию, «пока реагируют тяжело».

Власти республики, по словам ветерана разведки Сергея Разумовского , на инициативу не отреагировали. Когда планируется завершить формирование корпуса, агентство не уточняет. С видеообращением, в котором говорится о создании добровольческого корпуса, ветеран украинской разведки Сергей Разумовский выступил еще в середине мая.

Свой призыв ветеран украинской разведки Сергей Разумовский адресовал «всем ветеранам воинской службы Советского Союза, всему русскому и украинскому офицерству, проживающему в стране Украина». В своем обращении Сергей Разумовский выразил недовольство по поводу бытовой неустроенности офицеров (а именно нехватку жилья).

Также в своем обращении ветеран разведки Сергей Разумовский заявил, что «этому правительству офицеры не нужны» и, что в сложившейся ситуации они могут предложить свои навыки и умения руководству другой страны, а именно помочь президенту Сирии Башару Асаду в восстановлении конституционного порядка в стране.

По словам Разумовского, власти Сирии взамен могут предоставить добровольцам гражданство, обеспечить страховку их (добровольцев) семьям и помочь с приобретением жилья (уже после завершения войны).

Ветеран украинской разведки Сергей Разумовский также заявил о намерении официально обратиться к правительству Сирии, а также к командующему Черноморским флотом РФ для оказания помощи по отправке добровольцев.

Напомним, что в Сирии уже несколько лет продолжается гражданская война. Правительственным силам Башара Асада противостоят боевики Свободной Сирийской Армии и другие вооруженные группировки. Жертвами конфликта с 2011 года стали десятки тысяч человек.

Источник информации Лента Ру

4 комментария к записи «Видео обращение ветерана украинской разведки Сергея Разумовского»

  1. А если я в России, то мне записаться нельзя, что ли? Адрес пожалуйста.

    Ответить
    • Здравствуйте,уважаемый Владимир!
      К сожалению адреса и контакты нам не известны.
      Это вся информация которой располагает ресурс.
      Спасибо!

      Ответить
  2. адрес напишите ГДЕ МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ !…ЗАМУЧАЛСЯ ИСКАТЬ !

    Ответить
    • На ресурсе представлена новость,также как и на многих других ресурсах рунета.
      Мы не обладаем никакими другими данными и контактами.
      Спасибо!

      Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *