Обвал рубля – подготовка к вторжению НАТО на Донбасс

Обвал рубля – подготовка к вторжению НАТОСегодняшний катастрофический обвал рубля – хорошо подготовленный валютный блицкриг Запада, который может предшествовать вторжению НАТО на Донбасс. России нужно отбивать финансовый удар, при помощи которого противник рассчитывает сковать волю Москвы к сопротивлению.

Об этом заявил российский политолог Сергей Марков.

«Имеет ли право на существование военная версия падения рубля. Она такова. США приняли решение о военном вторжении войск США и ближайших союзников типа Польши, в Украину, для стабилизации киевского марионеточного правительства и удара по Донбассу.

Для этого для парализации возможной военной помощи со стороны России, были нанесены 3 удара. 1. Информационный, множество вбросов про российскую военную активность. 2. Якобы настоящее перемирие, чтобы успокоить российские власти. 3.

Финансовые спекулянты по приказу из Лондона и Нью-Йорка стали активно играть против рубля, чтобы его обрушение парализовало волю руководства России к сопротивлению иностранному прямому вторжению в Украину. А началась атака с резолюции Конгресса США, почти официально объявившей холодную войну России», — рассуждает эксперт.

«Валютная война против России, хорошо подготовленный валютный блицкриг. Надо без паники сражаться и отбить этот блицкриг.

Россия в своей истории и не такие блицкриги отбивала. Ввести обязательную продажу валюты экспортерами, ввести рублевую оплату наших нефти и газа.

И сразу сейчас надавить на валютных спекулянтов, приостановить лицензии у тех, кто больше всех наработал за эти дни», — предлагает Марков.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *