Очередной маразм от МО Украины: На Донбассе войска вооружены минометами с ядерными снарядами — Данылюк

Очередной маразм от МО УкраиныЛидер скандальной партии «Спильна справа», а ныне «советник» министра обороны Украины Александр Данилюк выступил с заявлением о том, что российские войска на Донбассе используют минометы с ядерными и нейтронными снарядами.

«Относительно российских угроз применить тактическое ядерное оружие: 240-мм самоходные минометы 2С4 «Тюльпан» артиллерии резерва верховного главнокомандующего ВС РФ, которые уже приняты и применяются российскими войсками на территории Украины, кроме активно-реактивных и фугасных мин, имеют в боекомплекте ядерные снаряды мощностью до двух килотонн, а также нейтронные снаряды «Смола» и «Фата», — написал Данилюк на своей странице в Facebook.

Почитав Данылюка, возмутились даже его украинствущие поклонники. «Чем вы занимаетесь в рабочее время, если вы всю ночь пиаритесь в Facebook ? Вот так и проходят все ваши операции по интернету», — написала Данылюку Ирина Махмутова.

«И что? Хотите страхом отвлечь от ошибок нашего командования? Котлы, логистика, коррупция Фактически проигранная война. Отсутствие желания сделать серьезные кадровые выводы», — напомнил советнику пользователь Андрій Драган. С адекватным же парированием у Данылюка возникли существенные трудности.

Напомним, ранее министр обороны Валерий Гелетей сообщал, что РФ угрожает применить ядерное оружие против Украины, если последняя не прекратит «АТО». После этого МИД РФ был вынужден в очередной раз официально усомниться в адекватности украинского министра.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *