Один человек погиб при атаке блокпостов вблизи Мариуполя

Один человек погиб при атаке блокпостовОдин человек погиб при атаке блокпостов

Один человек погиб, трое получили ранения в результате атаки блокпостов вблизи Мариуполя людьми в масках, сообщил во вторник представитель ополчения, пресс-секретарь самообороны Донбасса Дмитрий Симонов.

По его словам, за нападением стоит «Правый сектор» и украинские силовики, передает ИТАР-ТАСС.

«Правый сектор», возможно, при поддержке силовиков Украины в масках, вооруженных автоматами, атаковал блокпоты в районе поселка Агробаза под Мариуполем», — сообщил Симонов. В результате нападения один человек погиб, трое пострадали, один из них получил серьезные ранения, «его состояние выясняется».
«Судя по тому, что в сторону Мариуполя стянулось около тысячи бойцов, планируются штурм и зачистка города», — считает Симонов.

Ранее о том, что украинские силовики пошли на штурм Мариуполя, сообщил представитель штаба местного народного ополчения Михаил Крутько. По его словам, ополченцы приняли бой, идет перестрелка.

В то же время Крутько отметил, что на западе города нет крупных промышленных предприятий и значимых объектов – все они расположены в других частях города.

Сопредседатель Донецкой Народной Республики Денис Пушилин 4 мая сообщил, что в Мариуполе началась карательная операция украинских войск против сторонников федерализации.

Позднее СМИ сообщили о том, что в городе загорелось здание ПриватБанка.

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *