Олег Царев в строю: Украина начинает терять народное достояние?

Олег Царев в строю

Олег Царев в строю

Из СМИ и других источников поступает тревожная информация, что золотовалютные резервы Украины и ценнейшие экземпляры из собраний отечественных музеев начинают потихоньку покидать территорию Украины.

Якобы ради «сохранности» наиболее ценные экземпляры культурного наследия переданы на «хранение» в посольство США. Киевляне говорили о том, что они наблюдали, что боевики самообороны подогнали грузовики к Киевскому национальному музею русского искусства и загружали в них ящики (http://www.euromaidanu.net/archives/307). Экспонаты собирались десятилетиями и являются нашим общим достоянием.

Обоснованы ли обвинения Арсения Яценюка в том, что он летал в США не с пустыми руками? Не пытается ли новая власть получить кредит под залог, начиная выносить ценные вещи из дома?(http://iskra-news.info/news/segodnja_nochju_iz_borispolja_v_ssha_strartoval…).

Этот вопрос вызывает большой общественный резонанс. Я направляю запросы по этому поводу в СБУ, Министерство культуры и Нацбанк, чтобы они подтвердили или опровергли эту информацию.
Власть должна отчитаться о состоянии золотовалютных резервов и ответить – вывозились ли они из Украины. https://www.facebook.com/oleg.tsarov/posts/444724112326627?stream_ref=10

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *