«Опасное селфи» Надежды Савченко

"Опасное селфи"Депутат Рады Надежда Савченко была замечена вблизи пункта пропуска между Луганской народной республикой и территорией, подконтрольной Украине. По словам старшего блокпоста Народной милиции ЛНР Николая Кузьмина, Савченко прибыла в Станицу Луганскую, чтобы пообщаться и сфотографироваться с представители экстремистского движения «Правый сектор». 

«Сегодня утром на украинский блокпост на въезде в Станицу Луганскую прибыла бывшая участница националистического батальона «Айдар» Надя Савченко», — сказал Кузьмин.

Он пояснил, что ночью боевики «Правого сектора» обстреляли блокпост и позиции ЛНР. Сегодня же они встретились с народной избранницей, помилованной за убийство журналистов в Донбассе. Кроме того, Савченко сделала с силовиками совместное селфи.

Ранее Савченко заявляла, что ведущие мировые политики предсказывают завершение вооруженного конфликта в Донбассе уже в этом году. Побывавшая на Варшавском саммите НАТО украинка пообещала верить и действовать ради достижения это цели.

Организация «Правый сектор» была признана экстремисткой по решению Верховного Суда РФ от 17 ноября 2014 года, ее деятельность на территории России запрещена.

Тимур Румянцев

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *