Оружие возмездия Украины

Оружие возмездия Украины 1Агентство Voenkor.info порадовало настоящим фельетоном по поводу достижений украинского ВПК. Писать об этом серьезно, без большой доли юмора просто невозможно…

Свидомая мысль не стоит на месте. Перемирие — явно не для ее носителей. И вот из секретных лабораторий украинских ученых просочилась информация, способная перевернуть весь ход новейшей украинской истории. Компетентные источники сообщают, что уже создано и проходит испытания настоящее украинское Оружие Возмездия — военный РОБОТ для АТО.

Как утверждают разработчики в свободное от разработок время, эта машина способна полностью заменить свидомого украинского карателя на поле боя Восточного фронта. Таким образом, уничтожать тысячами сепаратистов и российских десантников будут исключительно бездушные роботы, а карателям останется их прямая обязанность — карать мирное население Донбасса.

Благодаря утечкам информации — это тоже ноу-хау украинских ученых, политиков и военных — мы можем себе представить всю мощь украинского боевого робота.

Самоходное устройство с веб-камерой на борту (кажется, компьютерной) собирает данные и передает их оператору в онлайн-режиме. Инженеры уверяют в один голос, что новое устройство универсально и сможет помогать Naziгвардии в карательных операциях против мирных граждан.

Оружие возмездия Украины 2

Поскольку данный электронно- механический убер-каратель был разработан и изготовлен патриотами Украины, он имеет весьма забавный набор функций, отличающий механизм от всего, что до него было произведено.

«Робот-разведчик позволяет вести видео-, аудио-, радиационную разведку в труднодоступных и опасных для людей местах. Дождь, снег, жара для него не страшны», – пояснил один из авторов разработки Ростислав Пасечник. Кроме того, по словам Пасечника, робот может проехать расстояние в 5 км (пять километров), а также осуществить эвакуацию раненых. Российские эксперты до сих пор не понимают — как он будет это делать, но то не москалячьего ума дело.

Есть и проблемы. Расширенный набор функций доступен отнюдь не всегда, поскольку устройство работает на кабельном управлении (вспомним про пять километров…) и оператор должен находиться в нескольких метрах от устройства (вспомним про труднодоступные места). Радиоуправление тоже предусмотрено, однако робот не сможет выполнять свои задачи эффективно без подзарядки через каждые полчаса (опять вспоминаются 5 км).

Оружие возмездия Украины 3

Читатели-москали могут спросить, что же произойдет, если панцер-роботу камеру залепит снегом или дорожной грязью? Ведь оператор, который должен все время быть при роботе, должен его будет постоянно очищать! Впрочем, оператору все равно найдется дело возле машины: каждые полчаса выдавать роботу новые батарейки от карманного фонарика, иначе чудо-робот до пункта дислокации не дотянет.

А что думает об этом фюрер, ведь представители ВПК укрорейха просто дерзко издеваются над ним! Но похоже верховный торгаш Петр и его свита не сильно удивлены или расстроены. Ведь они планировали укрокапут с самого начала.

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *