Партизаны активизировались под Славянском и Красным Лиманом

Вблизи Славянска участились перестрелки вокруг понтонного моста через речку Казенный Торец, сообщил военкор «Русской весны» Самур.

Этот мост украинские военные проложили еще летом на автомобильной трассе Харьков — Ростов-на-Дону между поселками Селезневка и Семеновка, взамен моста, взорванного ополченцами при уходе из Славянска.

Действующие в лесах под Славянском партизаны не прекращают попыток вывести мост из строя, для этого взрываются или портятся устройства, соединяющие отдельные понтоны.

Украинские военные вынуждены усилить охрану понтонной переправы, теперь, кроме караульных постов, мост прикрывают еще и засадами с флангов. Но партизаны вступают в боевые стычки и с этими расставленными «секретами».

«Комендантский час, введенный на участке автострады Изюм — Дебальцево с 18.00 вечера и до 06.00 утра, по замыслу украинского командования предназначен для обеспечения сохранности мостов и других важных коммуникационных объектов, а также должен служить снижению активности партизан.

Но сообщений о партизанских вылазках в районе Краматорск — Славянск — Красный Лиман на протяжении ряда последних дней стало только больше», — отмечает Самур.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *