Перед референдумом

Перед референдумом

Перед референдумом

Нагнетаемый военный психоз вокруг Крымского полуострова весьма прозаичен – психологическое воздействие на крымчан и руководство РФ накануне Референдума. Плюс проверка боеготовности украинской армии в целях переформатирования ее под задачу будущей войны с Россией. Хочу заметить, что в случае сохранения власти в Киеве в текущем формате такая война становится практически неизбежной.

Материковая часть Украины сейчас находится под оперативным контролем США, которые установили нужную власть в результате вооруженного переворота под своим непосредственным руководством. Действовавшие исполнители: снайперы, вышедшие из американского посольства, карманные украинские и европейские политики, боевики с управляемыми лидерами, зомбированная массовка, ангажированные СМИ и вполне зависимые олигархи.

Прибывающие сейчас по воздуху и размещаемые на киевских квартирах снайперские пары и прочие диверсанты под прикрытием ЧВК, возможно, предназначены для нанесения максимального ущерба российским войскам, в случае начала операции на материковой части Украины, а также отстрела ключевых активистов протеста на востоке. Фактически это костяк формируемых «эскадронов смерти».

Американцам сейчас принципиально не выгодно в лоб атаковать Крым, поскольку это приведет к неприемлемым потерям в живой силе даже возможностями Черноморского флота. Будет однозначно много жертв и это не добавит оптимизма. Ни американцам, ни пострадавшим украинским жителям. Кроме того, РФ получает отличный повод расправиться с бандеровской властью в Киеве одним ударом в порядке необходимой самообороны. Это уже война, и соответственно, разговор с киевской властью пойдет по законам военного времени. За что тогда боролись американцы? Американцы боролись за долгоиграющий плацдарм в своей войне против России.

В Крыму русским необходимо взять под плотный контроль подходы к Перекопу, воздушное и морское пространство, тыл. В случае начала провокации – нанести максимальный ущерб по целям, но самим из полуострова не выходить.

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *