Под Карловкой ополченцы нанесли по карателям сокрушительный удар

 Карловка, ополченцы, карателиСо слов очевидцев стало известно, что возле Карловки ополченцы нанесли по карателям сокрушительный удар. Как говорят местные жители » тела укров не то что грузят — их трамбуют в грузовики». Можно сказать, что батальон Донбасс перестал существовать. Кроме того, сообщается, что в районе поселка Острого, обнаружен блокпост украинской армии, где нацгады были ликвидированы без единого выстрела.

По словам представителей от народного ополчения, армия Украины массово убегает в район Курахово и в другие населенных пункты, прекрасно понимая, что из котла под Мариновкой им уже не выбраться. Кроме того, сообщается, что в течении дня проходили ожесточенные бои под Донецком. В результате атаки ополченцы смогли уничтожить четыре танка украинской армии и разбить два миноментных расчета.

Сводка с фронта от Игоря Стрелкова.

По сообщению от главнокомандующего, за последний сутки наиболее тяжелой ситуации была в Луганской области. В результате обстрела погибло девять мирных граждан, и тридцать человек получили ранения различной тяжести. Город Луганск был обстрелян почти полностью. Сложно назвать районы, где не разрывались снаряды.

Отмечается, что за минувшие сутки зафиксированы повреждения двадцати двух объектов, включая детский сад № 74, среднюю школу № 39 и №7 и №1 . Также сообщается, что пострадало здание Луганского строительного колледжа по ул. Оборонная и общежитие этого колледжа, расположенное по ул. им. Газеты «Луганская Правда».

Из не официальной информации стало известно, что ополченцы в боях под Снежным потеряли около десяти человек, еще двадцать получили ранения. По сведениям одного из ополченцев, разведывательная группа «ДНР» попала в засаду.

источник

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *