Порошенко посадит в тюрьму всю Европу

Порошенко посадитРасширяется список европейских парламентариев, которых Петр Порошенко намеревается посадить в тюрьму за визиты в Крым. Сегодня он пополнился итальянцами.

Строго говоря, на Украине должны начать строить только тюрьмы, поскольку Крым стал местом постоянных визитов иностранных гостей – как туристов, так и официальных делегаций, прибывающий на российский полуостров каждую неделю.

Так, сегодня с Симферополь прибыла делегация итальянских парламентариев. Они пробудут на полуострове три дня. Гости полуострова планируют посетить Севастополь, Ялту, Симферополь, а также провести встречи с руководителями субъектов Крымского федерального округа.

Сенаторы Бартоломео Пепе, Паола Де Пин и Ивана Симеони, член палаты депутатов Никола Чирачи, член областного совета Тосканы Габриэле Сани, а также экс-депутат Европарламента, известный общественный деятель и журналист Джульетто Кьеза возложили цветы к мемориалу, посвященному памяти погибших в Крымской войне солдат Сардинского королевства.

Памятный мемориал, установленный возле итальянского кладбища под Севастополем, куда в сентябре прошлого года приезжали президент России Владимир Путин и экс-премьер Италии Сильвио Берлускони, стал первой точкой турне итальянских парламентариев.

«Это дружественный визит, его цель ознакомительная, потому что у нас информации очень мало. Наши представители должны знать, как на самом деле обстоит ситуация в Крыму, поскольку мы знаем, что после присоединения Крыма к России были предприняты санкции в отношении населения. Это, как говорится, первая ласточка. У нас в Италии пишут и показывают, что здесь трагическая ситуация, а мы надеемся увидеть все своими глазами», – рассказал Джульетто Кьеза.

По словам итальянских парламентариев, приездом на полуостров они выразили свое несогласие с официальной позицией Италии и Евросоюза по вопросу воссоединения Крыма с Россией. В частности, сенатор Паола Де Пин в комментарии РИА Новости (Крым) рассказала, что она одной из первых выступила за отмену антироссийских санкций.

«Мы очень рады быть в Крыму. Здесь очень гостеприимно. С начала вступления в должность я всегда поднимала вопрос отмены санкций», – подчеркнула она.

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *