Последние новости от 18 июля 2014 года. Обстрел Луганска

Последние новости от 18 июля 2014 годаТрагедия с Боингом, подстегнула жажду крови у вампиров, появились новые кадры преступлений, которые совершают каратели на многострадальной земле Донбасса. Жестокие бои идут по всей Луганщине.

Луганск в огне. Украинские военные продолжают бомбить город. Даже по предварительным данным в Луганске погибло по меньшей мере более двадцати мирных жителей.

Сообщается, что снаряды взрываются во всех районах города. Невольно вспоминаются недавние обещания гаранта Конституции Петра Порошенко, что Донецк и Луганск не будут подвергать артобстрелу. Такова цена слову президента Украины.

Очевидцы сообщают, что зафиксированы попадания в центре, на кварталах Южный, Героев Сталинграда, Гаевого, 50 лет октября а также в Каменнобродском районе, районе автовокзала, Лесоторгового и других частях города.

Сообщается, что власти города просят жителей не выходить в ближайшее время на улицу, а находиться в безопасном месте.

Не менее удручающая обстановка царит в Свердловске, Дьяково и Мариновке. Карательные войска жестоко «утюжат» Попасную, а также населенные пунктык востоку от Артемовска. Также сообщается, что на Лисичанск в данное время двигается мощная танковая колонна со стороны Артемовска.

Ополченцы ожидают штурма, в котором участвовать будет не менее 10 танков украинских войск.

Целый день сегодня горел Лисичанский нефте- перерабатывающий завод, который силовики обстреляли из Града. Как это может гореть, знают многие — жуткая картина.

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *