«Позорная георгиевская антиреклама»: обложка журнала Elle вызвала скандал на Украине

«Позорная георгиевская антиреклама»Киевские власти назвали «пропагандой Кремля» платье от Louis Vuitton, в котором голливудская звезда Мишель Уильямс появилась на обложке Elle. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

На обложке майского номера украинской версии глянца размещено фото кинодивы в кожаном платье в черно-оранжевую полоску, напоминающую Георгиевскую ленточку. Новая коллекция Louis Vuitton построена именно на данном сочетании цветов, однако украинские политики все же заметили в этом «руку Кремля».

Так, Александр Бригинец, бывший депутат Верховной рады, заявил, что журнал сделал себе «позорную антирекламу». «Вот как деньги Путина трансформируют сознание мира. Журнал сделал себе очередную позорную «георгиевскую» антирекламу, но, скорее всего, полученное бабло это компенсировало. «Чисто случайно» — это обложка майского номера… В комплект должна быть добавлена испачканная в крови украинцев рожа модели», — написал он в своем блоге.

Украинские депутаты считают, что выпуск на Украине такого номера приурочен к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. При этом подчеркивается, что в России майский Elle выходит с иной обложкой, на которой изображена Евы Грин в черном наряде.

Ранее Мишель Уильямс в «георгиевском» платье уже появлялась на обложке британского журнала в апреле.

«Позорная георгиевская антиреклама»

«Позорная георгиевская антиреклама»

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *