Применение анаболиков и стероидов

Применение анаболиков и стероидовВ медицине анаболики применяются очень широко. Практически незаменимое средство, используемое для быстрого восстановления мышечной массы после тяжелых лежачих заболеваний, а также голода и других недугов, из за которых могла пострадать мыщечная структура человека.

Применение анаболиков также имеет очень благотворное влияние на костную и хрящевую структуру человека. То есть, в постравматический период особенно при наличии острой боли анаболики, можно сказать, панацея.

Другая область широкого применения анаболиков — это спорт. Особое внимание применению анаболиков уделяют боди билдеры. С помощью анаболиков в течение короткого времен и в процессе интенсивных тренировок накачивается большая мышечная масса.

Однако в большом спорте применение анаболиков считается допингом и запрещено. Кроме того, у анаболиков довольно серьезные побочные действия, начиная от стероидной ярости, феномен выявленный совсем недавно, до тяжелых заболеваний печени.

Как же так получается, что один и тот же препарат в одном случае может быть панацеей от многих тяжелых недугов, а в другом случае может сам оказаться катализатором такого недуга.

Дело в специалисте! Врач действует по принципу не навреди, и поэтому, перестраховываясь, назначает малую дозу, как раз необходимую для восстановления утраченных функций.

Индивидуальное применение подчас в несколько десятков раз превышает необходимую дозу. Такое применение и приводит к тяжелым последствиям.

К сожалению, именно такое бесконтрольное применение анаболиков привело к тому, что препараты, необходимые для восстановления здоровья, продаются только в специализированных интернет магазинах.

Один из наиболее популярных анаболиков, способных быстро поставить на ноги бывшего больного — это сустанон. Но помните, любого типа препараты можно применять только с ведома специалиста.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *