Провинциальный украинский военком игнорирует указ Порошенко о новом этапе мобилизации

Провинциальный украинский военкомНа реальное место Петра Порошенко как «всенародно» избранного «президента» сегодня указал военный комиссар города Мукачево Закарпатской области (Украина) Александр Мошковский.

Он заявил, что не собирается выполнять приказ о проведении очередного этапа так называемой частичной мобилизации. Об этом сообщает телеканал LifeNews.

По словам мукачевского военкома, в городе мобилизация, объявленная Киевом, проводиться не будет.

Подполковник Мошковский заявил, что в зоне военных действий должны находиться добровольцы, а среди жителей Мукачево нет людей, готовых добровольно стрелять в своих соотечественников.

Кроме того, Мошковский отметил, что все разговоры о том, что по городу передвигаются военные автомобили, в которые буквально силой заталкивают мужчин для отправки на Донбасс, не являются правдой.

Военком отметил, что решение о приостановке мобилизации в Мукачево было принято на совместном заседании местных властей, военных представителей и общественности.

Горожане весьма позитивно оценили решение властей города о том, что ни один мужчина из 86-тысячного Мукачево не будет отправлен в зону так называемой «АТО».

Сможет ли после столь твёрдого решения офицер Мошковский остаться в своей должности в связи с последними событиями на Украине – большой вопрос.

В свидомых СМИ подполковника уже объявили предателем.

Выступление Александра Мошковского (украинский язык):

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *