Путин точно знает, кто сбил малазийский Боинг и он рассказал об этом Обаме

Путин точно знает, кто сбил малазийский БоингНа территории Украины накануне разбился Боинг-777 малазийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. Погибли все 298 человек, находившихся на борту – 283 пассажира и 15 членов экипажа. У журналистов и общественности пока нет достоверных данных о причинах катастрофы. Но есть люди, уже точно знающие — что именно случилось в небе Украины.

Если следовать не эмоциям, а только фактам, то по состоянию на пятницу, 18 июля известно лишь следующее:

— Самолет летел над Украиной на высоте 10,6 тыс метров и упал;

— Боинг вели киевские, а потом днепропетровские авиадиспетчеры. До зоны ответственности российских диспетчеров он не долетел.

— В лайнере было было 298 человек, и все погибли;

— Самолет пропал со связи в районе города Кременчуг — над территорией, подконтрольной Киеву.

— Обломки и трупы лежат в 60 км от российской границы, у населенного пункта Снежное, на территории, подконтрольной Донецкой народной республике.

Всё остальное — домыслы и предположения в ходе информационной войны и больше ничего.

ОБВИНЕНИЯ, ФАНТАЗИИ И ГАДАНИЯ НА РОМАШКЕ

Киевские власти заявили, что самолет сбили ополченцы Донбасса или российские войска. Такое заявление последовало уже через несколько минут (!), после того, как самолет исчез с радаров. Понятно, что за это время никто бы не успел попасть к месту катастрофы и определить причины крушения. Киев обещает представить некие неопровержимые доказательства (двум своим версиям сразу?). Но их пока нет.

Представители мятежных Донецкой и Луганской республик свою причастность к гибели пассажиров Боинга категорически отрицают и в свою очередь заявляют, что самолет сбили украинские военные. Но и это утверждение пока не подтверждено фактами.

На сегодня вообще нет достоверно подтвержденных версий о причинах падения Боинга. Имеют равное право на существование любые предположения: от технической неисправности и ошибки пилотов до капризов стихии. Атака с земли или с воздуха – лишь варианты в таком перечне.

Итак, реальных фактов и вещдоков по катастрофе у журналистов и общественности пока нет. Они могут оперировать лишь косвенными данными и предположениями разной степени достоверности.

Даже информация о бортовых самописцах («черных ящиках») упавшего самолета на данный момент является «предварительной» и недостаточно подтвержденной. Сообщается, что «черные ящики», якобы, нашли представители ополчения ДНР, заявившие, что отдадут их только российским экспертам, либо представителям авторитетной международной комиссии. Но ни в коем случае не Киеву, который может быть заинтересован в укрытии или искажении информации. Ополченцы признают, что их в этом деле тоже можно считать заинтересованной стороной, поэтому они и настаивают на независимой экспертизе. А еще они пригласили и привезли к месту крушения самолета представителей миссии ОБСЕ, чтобы те зафиксировали момент изъятия черных ящиков и подтвердили целостность пломб.

КТО ЗНАЕТ ПРАВДУ

Но уже сейчас есть люди, располагающие реальными уликами. И один из таких – Владимир Путин. Дело в том, что у России есть чрезвычайно мощная и совершенная структура для контроля за наземным, воздушных и космическим пространством. Она называется «Система предупреждения о ракетном нападении» (СПРН) и позволяет российским военным в режиме реального времени отследить чуть ли не полет каждой бабочки на большей части северного полушария планеты, и уж тем более — всей Европы.

Операторы СПРН контролируют маршрут любого летательного аппарата или ракеты с точной фиксацией траектории от места запуска (взлета) до точки посадки, подрыва или падения.

Путин точно знает, кто сбил малазийский Боинг2

 

Об эффективности этой системы свидетельствует недавняя история. В сентябре прошлого года, в момент самой острой фазы конфликта вокруг Сирии, НАТО и Израиль попытались испытать «на вшивость» систему ПВО Башара Асада, а заодно и боеготовность русской эскадры, дежурившей в Средиземном море.

Проверка показала, что с русскими лучше не связываться: убьют, нахрен они ко всему готовы.

Расположенная в Армавире радиолокационная станция (РЛС) нового поколения «Воронеж-ДМ» зафиксировала и отследила всю НАТОвскую комбинацию.

Как сообщил представитель российского Генштаба, боевой расчет Армавирской РЛС зафиксировал, что 3 сентября 2013 года, в 10.16 мск с израильского военного корабля, находящегося в центральной части Средиземного моря (точные координаты прилагаются), были запущены две баллистические ракеты, с траекторией на территорию Сирии.

Но на конечном участке полета ракеты были сбиты противоракетами, запущенными с базы ВВС Пальмахи на территории Израиля. Пуск противоракет, а также точку и время их встречи с баллистическими целями Россия тоже точно зафиксировала.

Путин точно знает, кто сбил малазийский Боинг23

 

Судя по всему, именно после этого случая, США и НАТО окончательно отказались от прямой военной атаки на Сирию.

Разумеется, данные от российской СПРН в любой момент может получить Верховный Главнокомандующий — Владимир Путин.

И вот как раз он сделал сегодня достаточно определенное заявление:

Путин сказал, что причиной крушение самолета стало «преступление». А это слово неуместно, если речь идет о технической аварии.
Он заявил, что виновна страна, на территории которой произошло крушение – то есть Украина. («Государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию»).
Путин пообещал представить доказательства своего заявления. («Я уже дал соответствующие поручения военным ведомствам (выделение – редакции «АИС»), чтобы они оказали всю необходимую помощь в расследовании этого преступления. Мы сделаем всё, что от нас зависит, чтобы объективная картина произошедшего стала достоянием и нашей общественности, и общественности Украины, и всего мира»).
Президент Российской федерации и самый влиятельный в мире политик никогда не позволит себе употреблять слова «преступление» и «виновная сторона» без железных оснований. Он, как говорится, обязан «за базар отвечать», в отличие от мелкой политической шушеры.

И еще два важных нюанса.

Первый. У США есть система контроля за пространством, аналогичная российской СПРН. Американские спутники и установленные в Европе радары тоже фиксируют все, что летает, ходит и ползает. И представители американской разведки уже заявили, что они зафиксировали пуск ракеты «земля-воздух» по малазийскому Боингу. Но при этом не назвали место запуска. Сказали, что «не смогли его определить» сообщает издание The Wall Street Journal. Вторая часть не похожа на правду. Возможно, американцы не хотят открыть общественности место пуска ракеты. С чего бы?

Второй. Через час после падения Боинга Владимир Путин позвонил Бараку Обаме и о чем-то с ним разговаривал. После этого, по неофициальным сведениям, США и ЕС согласились считать катастрофу малазийского рейса MH17 «несчастным случаем». Во всяком случае, уже известно, что президент США в пятницу проведет совещание с Советом национальной безопасности, который предоставит ему все, что известно о катастрофе. При этом CNN передает, что из опасения эскалации напряженности на Украине Штаты постараются быть «исключительно осторожными в выводах».

Возможно, в состоявшейся накануне беседе Путин сказал американцу, что Россия точно зафиксировала — кто, откуда и чем стрелял. И все это она готова документально подтвердить («опись, протокол, сдал-принял, отпечатки пальцев»). При этом Россия уверена, что Америка тоже имеет аналогичные данные. То есть классический расклад: «ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь».

И при таком раскладе Путин сделал Обаме предложение, от которого тот не смог отказаться. И если можно поверить, что европейцы действительно хотят провести объективное расследование и узнать настоящие причины катастрофы, то для США идеальной была бы версия Порошенки и Ко: лайнер сбили злые ополченцы с помощью переданной из Москвы ракеты, и за это их надо геть, на гиляку и на санкции.

Американская пресса накануне уже разразилась серией публикаций в этом духе. Типичной стала публикация в издании «The National Interest», которое процитировало одиозного сенатора Маккейна, заявившего: «Если в крушении самолета окажутся хоть как-то замешаны Путин и сепаратисты — это позволит нам оказывать украинцам помощь, предоставив им оборонительные вооружения, а также наложить на Россию санкции. Это станет началом действий». При этом версия уничтожения самолета украинский стороной ни в этой, ни в других американских публикация даже не рассматривалась.

Но Обама вдруг отказывается поддерживать версию своих киевских марионеток и решает быть «исключительно осторожными в выводах». Это з-з-з – не спроста.

Напомним, что в 2001 году в ходе учений украинских частей ПВО ракетой комплекса С-200 был сбит российский Ту-154 выполнявший рейс Тель-Авив – Новосибирск». В результате погибли 78 человек — 66 пассажиров, большинство из которых граждане Израиля, и 12 членов экипажа. Украина тогда полгода отпиралась и клялась: «это не мы», но позже, под давлением неопровержимых фактов, вынужденно признала уничтожение мирных граждан «по случайности». Тогдашний украинский президент Леонид Кучма бросил циничную фразу: «С кем не бывает». Компенсаций семьям жертв, так же как и официальных извинений со стороны Киева, так и не последовало.

Максим Каммерер Источник

12 комментариев к записи «Путин точно знает, кто сбил малазийский Боинг и он рассказал об этом Обаме»

  1. А не тот ли это боинг, который неведомым образом исчез 8 марта и до сих пор был не найден? Слишком уж много совпадений. Если общественность в мире убедят, что виновата Россия — придётся повторить подвиги предков. Очень надеюсь что ситуация до войны не дойдёт.

    Ответить
    • Он, он. Его тогда космические войска правого сектора похитили, всех пассажиров на луне распяли, а сейчас на донецк хотели скинуть, чтовы мирное население трупами перебить. Только вот кривые они, опять прамазали.

      Ответить
  2. Думаю было так. Хитрые укропы решили всех обмануть. В том числе и своих. Но перестарались, как всегда. Не буду останавливаться на тех нестыковках, которые уже все обсуждают. Заострю внимание на тех версиях, которые еще не обсуждались. Сначала им надо было отклонить маршрут боинга под предлогом мнимой опасности. При этом диспетчеры должны были в этом как-то убедить пилотов. Заметьте — переговоры диспетчеров с пилотами закрыты. Своему летчику на истребителе сказали, что летит Путин с саммита. Он и жахнул ракетой или пушкой сдуру. Думал, станет героем. Но недолго думал. Его тут же сбили «Буком» свои же. Как ненужного свидетеля. Аргументы — в фюзеляже боинга нет шрапнельных дырок, как должно было быть при разрыве ракеты комплекса «Бук». А есть большие пробоины от ракеты «воздух-воздух» или снарядов пушки. Вот и получается, что и штурмовик был, который сбил боинг, думая что это борт №1. И пуск ракеты «Бука» тоже был. Им сбили штурмовик. Ополченцы от первого справедливо открестились, а второе приписали себе. Возможно, зря. Т.к. могут окончательно этим всех запутать. Лучше внимательно рассмотреть обломки штурмовика. Если он весь изрешечен, то я прав.

    Ответить
  3. Циничные, лживые, наглые, до омерзения отвратительные заявления хунты. Называть террористами людей, защищающих свою землю и своих близких.!!!! Террористы на 100%-это украинская армия и правосеки с т.н. нац гвардией во главе с этим наглецом и продажной американсткой подстилкой, агентом америкосов парашенкой.Даже фамилию этого поддонка не хочется писать с большой буквы. Придти к власти незаконно, погубив при этом сотни и тысячи жизней и позиционировать себя властью законной. Просто верх цинизма!!! Конечно это на 1000% хунта сбила самолет-это и ежику понятно.Противно все до омерзения, что они делают. Только им и америкосам была выгодна эта катастрофа. На кой ляд ополченцам себе яму рыть-сбивать на фиг никому не нужный гражданский самолет. А тут все был продумано, чтобы подставить ополченцев-ведь их защитить от нападков мировой общественности собственно и некому.Но у этих недоумков ума не хватит, чтобы сделать все шито-крыто, проколятся обязательно рано или поздно. Жаль что нельзя разорвать всех этих гадов собственными руками, только проклятья на их головы сыплю каждый день, чтобы все провалились в преисподню, твари проклятые!!!!! И америкосы проклятые тоже вслед за ними рано или поздно улетят в перисподню. Их природа накажет-хоть бы у них быстрее вулкан их взорвался, чтобы всю эту нечисть похоронить навеки вечные!!!!!

    Ответить
  4. КАК всё это надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ВСЁ ЭТО НАДОЕЛО!!!!!!Забыли сволочи уроки 2 мировой.Только крикните и я в бой(КАЖЕТСЯ УЖЕ ПОРА)НАДОЕЛ ЭТОТ ЛАЙ

    Ответить
  5. Сомнительная статейка. Нестыковки начинаются с перечисления «фактов».
    Во первых самолёт не мог пропасть с радаров над Кременчугом — это 500 км до места трагедии. Источник такой информации не приводится.
    Во вторых Снежное находится не в 60, а в 20 километрах от российской границы.
    Это по фактам. Теперь по домыслам:
    Сообщение о сбитом авиалайнере » уже через несколько минут (!), после того, как самолет исчез с радаров.» я не нашёл. Может ссылкой поделитесь?
    Зато нашёл множество сообщений об очередном сбитом ополченцами украинском АН-26. Сами «ополченцы» тоже активно хвалились этим
    Так что в том что самолёт именно сбили, сомнений нету — это подтвердили как американские спецслужбы, так и ополченцы через собственные и российские СМИ.

    Теперь о том, кто знает правду. Ну наверняка её знает тот, кто сам сбивал 🙂
    На сколько в этом мог помочь СПРН показывает приведённая в статье схема. Донецкая область НЕ ПОПАДАЕТ в зону покрытия российских СПРН. Так что автор сам себя перехитрил 🙂

    А дальше лирика… Значит вмешательству в Ливию, Ирак, Афганистан российские СПРН американцам не помешали, а в Сирию из-за них не полезли… бред. Там был чётко выраженный внутриполитический аспект. Американцы были против войны.

    То что Путин «обязан «за базар отвечать»» не помешало ему откровенно врать на тему неприсутствия/присутствия российских военных (зелёных человечков) вне баз дислокации в Крыму, или о планах присоединить Крым к РФ. Так что словам этого «политика» доверять уж никак нельзя.

    Виновников катастрофы конечно-же должна определить независимая международная комиссия. Но пока именно ополченцы делают всё, что воспрепятствовать такой экспертизе: допущенные на место катастрофы представители ОБСЕ могут передвигаться только на ограниченной территории. С места крушения увозят части самолёта и т.д.

    Ответить
    • Ты дебил? Судя по схеме, там пол океана перекрывает (то что схема точна я не уверяю), но нехер чушь писать…

      Ответить
    • Если внимательно прочитать статью, а не придумывать, то в статье написано: «…Самолет пропал со связи в районе города Кременчуг…» (это цитата. Пропал со связи и пропал с радаров — это две большие разницы. Если не понятно, попытаюсь объяснить, в статье говорится, что в районе Кременчуга экипаж самолёта перестал выходить на связь и отвечать на запросы. Непредоставление киевскими карателями записей переговоров Днепропетровского РДЦ с экипажем Боинга только подтверждает вину карателей (правда косвенно). Или есть другие оправдания сокрытия информации?

      Ответить
  6. Почему-то начал думать, что боинг сбил истребитель украинских ВВС. Никто не видел дымного следа ракеты класса «земля-воздух» к боингу, но зато слышали взрывы и видели второй самолет. Так что, думаю, что боинг-то сбили сами украинцы, а теперь громче всех кричат, что сбили ополченцы, но ведь » на воре шапка горит». Хотя точно этого не знаю, одни только умозаключения. Подождем результатов официального расследования, но ждать придется еще, наверное, долго.

    Ответить
  7. Только что прошел брифинг МО РФ, на котором получил подтверждение своей версии о том, что боинг сбил истребитель ВВС Украины. Думаю, что недолго осталось бандеровцам править в Киеве…

    Ответить
  8. Юрию: Вы просто в поисковике забейте тему и увидите всю инфу по происшествию… или Ваш комп «на столько избирателен»? что очевидного не хочет видеть…. Как всем известно, в Крыму всегда находились российские военные по официальному контракту с Украиной… и не «зеленые человечки» а войска на месте постоянного дислацирования… и ни кто ни кого туда не вводил…. А по аналогии с «зелеными челами» может и Вас будем называть «темными человечками», наслушавшихся проамериканских бредней…? Американцы до сих пор во всех СМИ шумят что Россия «напала» на Украину, как когда-то «напала» на Грузию…. может Вы и в это верите? А как Вам фото «российской передвижной ПВО» на фоне банера в городе Красноармейск, с комментарием, что это российская «дура» возвращается на территорию России? Когда как сам город давно контролируется проамериканскими группировками…. Заврались!!!!! Ну и конечно что может связывать народ Украины с народами России?!?!? Видимо украинцы от ЯНКИ произошли….. или наоборот…. ОПОМНИТЕСЬ!!! Боинг конкретно сбит с воздуха…. младенцу понятно!!! «Бук» разбивает любой самолет вдребезги прямо в воздухе!!! Даже бронированный!!!!!

    Ответить
  9. Максимальная взлетная масса Боинга 777 от 240 т. до 340 т в зависимости от модификации, крейсерская скорость 900км/ч,или 250 м/ сек, высота пролета над Украиной 10600 м .Если принять за то, что самолет после попадания ракеты просто падал по инерции и под силой гравитации в течении 1080 секунд (10600 / 9.8 ), то даже не планируя он должен упасть в 250 км от места попадания ракеты. Кто-то подскажет мне дальность полета ракеты ЗРК «Бук»?

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *