Путин уволил ряд руководителей силовых ведомств

Путин уволил ряд руководителей силовых ведомствПрезидент РФ Владимир Путин подписал указ, которым освободил от должности ряд руководителей в силовых ведомствах.

В частности, освобождены от должностей начальник московского управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков и начальник УВД по ЗАО Москвы.

Президент России Владимир Путин уволил ряд руководящих работников силовых структур.

Согласно указу главы государства, освобожден от должности начальник московского управления ФСКН генерал-лейтенант полиции Вячеслав Давыдов.

В соответствии с тем же документом свои посты покидают начальник Управления ФСКН по Калининградской области генерал-майор полиции Петр Иванов и руководитель регионального управления ФСКН по Хабаровскому краю генерал-лейтенант полиции Николай Хромин.

Должности лишился и руководитель Организационно-административного департамента ФСКН генерал-лейтенант полиции Владимир Владимиров.

По данным ТАСС, Путин также уволил начальника управления внутренних дел по Западному административному округу ГУ МВД России по Москве полковника полиции Владимира Рожкова.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *