Американская разведка направила на Украину своих специалистов — источник

Американская разведка направила на Украину своих

Американская разведка направила на Украину своих

Специалисты ФБР, минюста и госдепартамента США направились на Украину, чтобы помочь местным силовикам в обеспечении безопасности, сообщил источник в Службе безопасности Украины.

«В связи с тем, что украинские силовики оказались неспособны наладить сбор разведывательной информации на юго-востоке Украины, сейчас эту деятельность, пользуясь дипломатической неприкосновенностью, осуществляет аппарат военного атташе США на Украине», — сказал источник.

Он пояснил, что, «поскольку регулярная армия Украины продемонстрировала крайне низкую боеспособность и неблагонадежна в отношении новой власти, американцы рекомендуют украинскому руководству при проведении «антитеррористической операции» использовать армейские подразделения только для оцепления внешнего периметра населенных пунктов на юго-востоке страны».

«Зачистку в городах и поселках рекомендуется проводить силами боевиков «Правого сектора» и других националистических организаций, переодетых в военную форму», — добавил источник.

А что вы думаете о последних новостях о событиях и ситуации на востоке и юго-востоке Украины? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации на юго-востоке Украины?

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *