Саакашвили назначил своим заместителем 25-летнюю «актрису Евромайдана»

Саакашвили назначил своим заместителемГубернатор Одесской области Михаил Саакашвили назначил своим заместителем 25-летнюю Юлию Марушевскую, ставшую известной после съёмок в агитационном ролике «Евромайдана». О назначении Саакашвили сообщил в своём Facebook.

«25-летняя активистка Евромайдана прославилась на весь мир своими клипами и телевизионными выступлениями на ведущих мировых телеканалах.

Она вела всемирную кампанию по защите свободы Украины. За последний год Юлия прошла курс обучения в Гарвардском и Стэнфордском университетах, а сама она родом из Татарбунарского района Одесской области», — написал одесский губернатор.

Один из клипов, упомянутых Саакашвили, набрал почти семь миллионов просмотров. На двухминутном видеоролике Марушевская обращается к миру на английском языке от имени участников февральского государственного переворота. «Мы — цивилизованные люди, а наше правительство — варвары… Нас всех могут убить…», — заявляет она.

Спустя недели после публикации видео, когда власть на Украине уже сменилась, стало известно, что монтажом ролика занимался голливудский режиссёр Бен Мозес, а вопросами внешности главной героини занимался престижный британский фотограф Грэхэм Митчел.

Сама Марушевская впоследствии заявила, что со звездой Голливуда и известнейшим «глянцевым» фотографом познакомилась случайно.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *