Саакашвили объявил войну Коломойскому: Олигарх причастен к контрабанде в Одесском порту

Саакашвили объявил войну Коломойскому«Бесстрашный» губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что в его распоряжении есть доказательства причастности украинского олигарха Игоря Коломойского к контрабанде в Одесском порту. И все бы ничего, но Саакашвили заявил об этом ни где-нибудь, а на телевизионном канале, принадлежащий тому самому Коломойскому.

«Я готов представить все доказательства. В нашей честной части правоохранителей есть серьезные доказательства — как происходит отмывание денег, как не платятся налоги, как происходит движение на таможне», — заявил он в эфире телеканала 1+1.

Также глава Одесской ОГА утверждает, что уже экс-губернатор Днепропетровской области ему угрожает. Помимо этого, Саакашвили уверяет, что Коломойский пытался подкупить членов его президентской команды в Грузии.

Напомним, накануне депутат Рады Борис Филатов вступил в словесную перепалку с руководителем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили, в ходе которой Саакашвили назвал Филатова «накачанным ублюдком». Немногим позже, губернатор Одесской области пояснил свое поведение.

По словам ставленника Порошенко в Одесской области, в Чернигов он прибыл не для поддержки ни одного из кандидатов, которые баллотируются в украинский парламент на промежуточных выборах в ОИО № 205, а хотел лично узнать, почему поступает много информации о нарушениях предвыборной кампании в округе .

Также он сообщил, что причиной конфликта с Филатовым стало заявление последнего, о якобы раздаче Саакашвили денег избирателям.

«Почему я вышел из себя. А я честно признаюсь, что вышел из себя, потому что этот человек (Филатов. — ред.) позволил себе сказать мне, что я там якобы раздаю деньги», — заявил глава Одесской ОГА.

Кроме того он добавил, что его возмутила «бесплатная раздача борща и продуктовых пакетов», которую, по словам Саакашвили, вели под флагами партии, от которой баллотируется экс-заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан. Губернатор Одесской области напомнил, что подобный «подкуп голосов» предпринимали в 60-70х годах.

«Этот бесплатный борщ и бесплатный продуктовый пакет — такое я слышал, что было в Африке в 60-70-х годах … Нельзя с украинцами так в 2015 году. Люди, которые это раздают, они же унижают избирателей», — добавил Саакашвили в эфире телеканала 1+1.

Стоит отметить, что главный грузин Украины пообещал не допустить подобных ситуаций в Одессе во время местных выборов.Саакашвили пообещал быть «грубым», не смотря на то, кто будет раздавать «продуктовые пакеты»

«Если в Одессе в октябре, когда у нас будут выборы, кто-то будет разливать бесплатный борщ, — будь то президентская партия, премьерская партия,»регионы», «Укроп» или любые другие «фрукты и продукты», я буду истерически противодействовать и я буду очень грубым, потому что нельзя издеваться над людьми так», — предупредил Саакашвили.

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *