Сами себя подожгли-2: Украинские националисты настаивают на инсценировке пожара “Интера”

Сами себя подожгли-2Поджог офиса телеканала “Интер” сегодня в Киеве был инсценировкой, организованной его владельцами – олигархом Дмитрием Фирташем и депутатом Верховной Рады от “Оппозиционного блока” Сергеем Левочкиным.

Об этом заявил депутат Верховной Рады Андрей Левус, экс-замглаы СБУ.

“Все, что сегодня происходит вокруг канала Интер, является провокацией, чтобы не допустить закрытия этого гадюшника , который отравляет политическое пространство страны и способствует агрессору. Но это их не спасет”, – написал Левус в своем блоге.

На версии об инсценировке поджога настаивает и депутат Верховной Рады Николай Княжицкий. По его словам, автором идеи может быть пиарщик из России Игорь Шувалов, ранее работавший с Партией регионов, а теперь – с “Оппозиционным блоком”.

“Убежден, что все гитлеровские идеи Шувалова – Левочкина о самоподжоге офиса… не спасут первого от депортации, а второго от ответственности за предательство”, – грозит Княжицкий.

Напомним, что украинские политики неоднократно утверждали, будто бы погибшие во время трагедии в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года сами подожгли здание.

Также украинские политики заявляли, что снаряды, которыми разрушаются города Донбасса, запускают орудия ополчения.

Михаил Рябов

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *