Савченко внезапно «нагрянула» в Донбасс

Савченко внезапно «нагрянула»Народный депутат Верховной Рады от партии «Батькивщина» Надежда Савченко в ночь с 5 на 6 июня прибыла в Донбасс, в тот район, где проводится силовая операция. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на информацию, предоставленную представителями пресс-центра штаба операции.

В пресс-центре отметили, что визит Савченко стал для всех большой неожиданностью. При этом его представители подчеркнули, что ей удалось провести плодотворные беседы с военнослужащими, встретиться с бывшими сослуживцами и даже пилотировать боевым вертолетом.

Стоит отметить, что подробной информации на данный момент не сообщается.

Напомним, что бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко, приговоренная ранее к 22 годам лишения свободы на территории России за гибель журналистов Антона Волошина и Игоря Корнелюка, была помилована 25 мая указом президента РФ Владимира Путина. В тот же день она была доставлена в Киев в обмен на российских заключенных Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Уже 30 мая она приступила к своим обязанностям в качестве народного депутата Верховной Рады Украины от фракции «Батькивщина». Как стало известно ранее, она работает в оборонном комитете.

Валерия Оганова

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *