Семенченко сорвал свое интервью на «Громадьском.ТВ»

Семенченко сорвал свое интервьюНардеп Верховной рады отказался отвечать на якобы компрометирующие его личность вопросы телеведущей и телезрителей.

Народный депутат и комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко в эфире телепередачи «Громадянське ТВ» сорвал свое интервью, обвинив телеканал в политическом заказе».

Народный депутат Семен Семенценко от партии «Самопомощь» в эфире телепрограммы отказался отвечать на якобы компрометирующие его личность вопросы телеведущей и телезрителей.

Вопросы о его паспорте, фамилии, заявлениях, а так же на просьбы прокомментировать отзывы граждан о его причастности к трагедии под Иваловском, Семенченко назвал «фейком» и «дымовой завесой».

В то же время комбат обвинил телеканал в политическом заказе, некомпетентности и «пережевывании» непонятных и необоснованных данных и слухов.

Телеведущую Семенченко обвинил в «троллинге», незнании фактов и неподготовленности, а также порекомендовал ей обращаться к официальным источникам, а не к чатам и форумам. На что ведущая телеканала попросила нардепа принести свои извинения.

По словам ведущей, инициатива об интервью с нардепом поступила от его пресс-службы.

В завершении к Кристине Бондаренко присоединился ее коллега Роман Скрипин, который попросил гостя извиниться за хамское поведение или обосновать обвинение в «заказе».

Вместо этого народный депутат сорвал с себя микрофон и покинул студию.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *