Шоу Псаки собирает поклонников

РФ,военные учения,Госдепартамент,Дженифер ПсакиНапомним, госпожа Псаки намедни ужасно расстроилась, а после и разгневалась тому, что Россия объявила об учениях в Астраханской области, посчитав, что прямо оттуда начнется вторжение Москвы на Украину.

Когда в российском министерстве обороны вытерли слезы от внезапного приступа здорового смеха, то послали письмо очаровательной говорящей голове Госдепа с разъяснением о том, что Астраханская область находится на удалении от Украины более, чем на 1000 километров. Однако это не очень успокоило нервную женщину.

Она по-прежнему уверена, что наши войска продолжают стягиваться к границе с Украиной. И теперь уже закатила настоящую буйную истерику, заявив, что в нынешних политических реалиях Штаты будут расценивать как провокацию любые учения Вооруженных сил России. Дотошные и ехидные американские журналисты попросили уточнить: «А если учения будут во Владивостоке – это тоже нельзя»? Псаки мгновенно отреагировала: Да!».

– Есть несколько вещей, которые мы знаем. Дополнительные российские войска продолжают подтягиваться к украинской границе, и Россия продолжает перегруппировку сил по всему региону, – заявила представитель Госдепа.

Конечно же, своим «друзьям» — журналистам Дженифер не смогла, как обычно привести ни цифр, ни фактов. Оказалось, что войск русских столько, что ни она, ни вся разведка США не может их хотя бы примерно вычислить. Однако, по сведением милой Джен, они продолжают и продолжают прибывать. Просто для нее является таким беспокоящим ее фактам, что ни есть, ни спать, ни поливать цветы она не может – нервничает очень.

Джен Псаки за последние несколько месяцев вызвала бурю эмоций у россиян своими искрометными и содержащими фактические ошибки высказываниями. Последний раз она не заметила «разведывательной деятельности» США на Кубе. При этом вопрос был задан по поводу появившейся в СМИ информации о том, что США якобы отправляли на Кубу латиноамериканских подростков для разжигания антиправительственных настроений среди местного населения под видом проведения семинаров по ВИЧ.

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *