Шойгу представил Путину бортовой самописец Су-24, сбитого ВВС Турции

Шойгу представил ПутинуТерритория, где базируются боевики, которые расстреляли российского летчика, была освобождена силами спецназа сирийской армии, сообщил Сергей Шойгу. По его словам, «бандиты ничего не успели с самолета снять, и был обнаружен параметрический самописец».

Параметрический самописец со сбитого ВВС Турции российского военного самолета обнаружен и был представлен президенту РФ Владимиру Путину министром обороны Сергеем Шойгу.

«Мы активно работали по территории, где базируются боевики, которые расстреляли нашего летчика, я другого слова найти не могу, в результате этой работы эти территории освобождены силами спецоперации и спецназа сирийской армии по поиску экипажа, и сирийские военные, обследуя территорию, обнаружили место падения нашего самолета», — сказал Шойгу на встрече с Путиным.

По словам министра, бандиты энергично уходили с этой территории.

«Они ничего не успели с самолета снять, и был обнаружен параметрический самописец, который мы доставили сюда, и здесь я хотел бы вам представить», — сказал Сергей Шойгу.

Ранее «Анна-ньюс» опубликовало видео обнаружения черного ящика российского бомбардировщика Су-24, сбитого турецким истребителем. С его помощью мир узнает — где Анакра сбила российский Су-24. Если над Сирией — по международному праву это является агрессией и даже поводом для войны.

по материалам РИА Новости

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *