Сирия была и останется под руководством государственных деятелей, а не дилетантов

Сирия была и останется

Сирия была и останется

Женева – представитель агентства САНА

Официальная сирийская делегация заявила, что на конференции «Женева-2» были приложены все усилия для того, чтобы преодолеть кризис. Однако представители оппозиционной коалиции отклоняли любые предложения, касающиеся политических вопросов и борьбы с террором, они провалили все усилия по прекращению кровопролития.

В ответ на высказывания членов делегации от оппозиции представители правительственной делегации подтвердили, что Сирией всегда руководили и будут руководить и впредь государственные деятели, а не дилетанты.

[wp_ad_camp_1]

Члены правительственной делегации отметили, что ими была выражена готовность к реализации Женевского коммюнике. Но это невозможно выполнить с теми, кто представляет только самих себя, это должно быть осуществлено в сотрудничестве со всеми фракциями сирийской оппозиции.

Делегация САР подчеркнула, что участие Израиля в сирийском кризисе очевидно, и это осуждает каждый сирийский патриот. Между тем, данный вопрос не поднимался членами делегации от оппозиции на заседаниях или вне их.

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *