Скандал: На российское ТВ пригласили депутата, одобрявшего сожжение людей в Одессе

Скандал: На российское ТВ пригласили депутатаКиев, Декабрь 18 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – В социальных сетях разгорелись ожесточенные споры по поводу ток-шоу «Политика» на российском Первом канале, куда был приглашен депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко из Блока Порошенко.

Этот молодой политик известен тем, что после трагедии в Доме профсоюзов в Одессе фотографировался на фоне погибших и рапортовал в прямом эфире передачи Савика Шустера о разгроме «гнезда сепаратистов».

«Было приятно сказать им всем (включая участвовавшего Жириновского), что Крым был, есть и будет украинским», — заявил Гончаренко после участия в программе.

Киевский журналист Максим Равреба удивлен, почему Гончаренко не был допрошен российскими правоохранительными органами.

«Гончаренко был вчера в Москве. Москва в мае возбудилась на уровне Следственного Комитета Бастрыкина. Это значит, что Гончаренко обязан проходить в этом деле как подозреваемый в организации или соучастии. С особым цинизмом. Следствие никто не закрыл», — удивляется Равреба.

Депутат одесского горсовета Александр Васильев, вынужденный покинуть Родину после трагедии в Доме профсоюзов, считает, что русские патриоты должны объявить бойкот «Политике» за приглашение Гончаренко на эфир.

«Не знаю как вы, но я бы на пидарачу, которая показывала Лешу Гончаренко, после этого бы ни ногой.

Пусть Толстой с Гордоном и дальше крутят других га***нов», — написал Васильев на фейсбуке.

Следует отметить, что соведущий программы «Политика» Александр Гордон, который, напомним, тоже одессит, достаточно холодно общался с Гончаренко в эфире.

«Леш, мы ведь с тобой давно знакомы. Ты здесь сидел, когда предал Партию регионов, и мы спрашивали, почему», — напомнил Гордон.

«Это было в феврале месяце, когда вышел из Партии регионов до бегства Януковича, и правильно сделал», — перебил его Гончаренко.

«А потом что было, когда мы ехали с тобой в машине?» — спросил Гордон.

«Александр, что вы имеете в виду», — сделал вид, что не понимает оппонента нынешний соратник Порошенко.

«Я имею в виду, что ты тогда пытался понять, куда теперь тебе примкнуть», — заявил Гордон

«Зачем вы об этом говорите, если я уже к тому моменту был в команде Петра Порошенко, и об этом говорил у вас в эфире. Меня сейчас другое волнует», — попытался сменить тему Гончаренко.

«Знаешь, что меня волнует? Меня волнует Одесса, которую ты сдал, а еще меня волнует, как ты сидел в машине рядом со мной и торговался, за кого ты будешь», — отрезал Гордон.

sdc2

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *