Страны НАТО: США, Румыния и Болгария начинают экстренные военные учения у берегов Украины

Страны НАТО

Страны НАТО

Страны НАТО: США, Румыния и Болгария начинают экстренные военные учения у берегов Украины 10 марта страны НАТО начнут проведение военных учений в Черном море.

Об этой новости сообщил на своей странице в фейсбук руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. Учения пройдут и непосредственно возле территориальных вод Украины.

Одновременно пресс-служба Минобороны Украины сообщила о готовности Операционного центра воздушных операций ВВС Украины в южном операционном районе. Напомним, группа «Информационное Сопротивление» создана офицерами запаса украинской армии. В группу вошли аналитики и военные журналисты.

Многие из них вышли в запас в чине полковника, ранее работали в аналитических отделах украинской армии, участвовали в миротворческой миссии в Ираке. По данным «информационного Сопротивления», 10 марта ВМС США, Румынии и Болгарии начнут проведут морские учения в северо-западной части Черного моря. Было подчеркнуто, что армия США готова оказать поддержку Украине и союзникам в Европе, так как присутствуют договорные обязательства.
.
Нынешняя передислокация материковой части Украины флагмана ЧФ РФ ракетного крейсера «Москва», призвана продемонстрировать российское присутствие близ района учений ВМС США, Румынии и Болгарии.

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *