Стрелков: целенаправленные бомбежки продолжаются

Стрелков: целенаправленные бомбежки«Коротко:

Данные по сбитой „Сушке“ подтвердились. Упала еще вчера в районе Староварваровки. Есть разночтения по поводу марки (Су-24 или Су-25), так как, по одним данным, взято в плен 2 летчика, по другим — один.

Сегодня Су-25 нанесли удар по водоочистным сооружениям г. Дружковка. Целенаправленно бомбили именно их — хотя там нет и не было ни одного ополченца.

На краснолиманском направлении имел место повторный бой — противник атаковал наши позиции у Ямполя при поддержке 2 танков и нескольких БТР.

Атака отражена, с нашей стороны есть потери, в госпиталь доставлены 2 раненых. По потерям противника информации пока нет.

Наши минометы нанесли удар по блокпосту у съезда с трассы Харьков-Ростов на повороте к Красному Лиману. Имели место точные попадания.

Попытка минометной батареи противника открыть ответный огонь была подавлена после первого же выстрела.

Однако потери противника вряд ли велики, так как он там врылся в землю не менее тщательно, чем наши бойцы в Семеновке.»

И ещё раз про помощь Игорю Ивановичу от неравнодушных граждан:

«Пользуясь случаем (а также по настоятельной и обоснованной просьбе друзей), приношу глубокую благодарность общественной организации „спецназ Стрелкова“ за доставленную непосредственно к нам в гарнизон партию оптики, приборов, прицелов, униформы, обуви и множества других необходимых вещей. Змею респект!»

По материалам Русская весна

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *