Сводка от И. И. Стрелкова: Подтверждаю занятие Кожевни и Червоной Зари нашими подразделениями

Сводка от СтрелковаПодтверждаю занятие Кожевни и Червоной Зари нашими подразделениями. В атаке принимали участие бронегруппа, 5-й Краматорско-Константиновский разведбат, две роты «Оплота», отдельные подразделения 3-го Семёновского пехотного и 4-го Штурмового Славянского батальонов, а также Сводная артиллерийская группа Славянской бригады.

В настоящее время продолжаются позиционные и артиллерийские бои в районе Дубровки (ее так и не удалось взять). Гарнизон укрепрайона «Мариновка» также продолжает пассивное сопротивление, однако блокирован с трех сторон и отступить может только на территорию России.

В то же время, как сообщил источник в ВСУ «Русской весне»,  79-я аэромобильная бригада, расположенная в районе Дяково, находится в самом бедственном положении.

Бригада находится в окружении. Прямо сейчас силы «сепаратистов» расстреливают ее из «Градов», минометов и САУ.

Одновременно «сепаратисты» ведут захват ключевой переправы. Руководству бригады по согласованию с противником удалось вывезти в тыл тяжелораненых бойцов. Однако оставшиеся военнослужащие буквально в течение нескольких часов будут полностью уничтожены.

Отчаянные призывы о помощи к руководству «АТО» игнорируются.

Данная информация полностью подтверждается нашими источниками в ополчении.

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *