Сводка спецопераций Сирийской армии за 1 февраля

Сводка спецопераций Сирийской армии за 1 февраля

Сводка спецопераций Сирийской армии за 1 февраля

февраль 01, 2014  Провинции – САНА

Дейр-эз-Зор

В провинции Дейр-эз-Зор в районе плантаций Аль-Мреаия армейцы разгромили несколько укрытий террористов, зенитную пушку и два автомобиля, оснащенных крупнокалиберными пулеметами. Ликвидированы десятки боевиков.

[wp_ad_camp_1]

В окрестностях нефтерождения Ат-Тим произошло боестолкновение армии с боевиками. В результате военные установили над этой территорией полный контроль. Ликвидированы последние скопления террористов вместе с автомобилями, оружием и боеприпасами.

Алеппо

В городе Алеппо в квартале Аль-Машхад армейские подразделения разгромили штаб-квартиру «шариатского суда». Уничтожены десятки боевиков, которые там находились.

В кварталах Аль-Шаар, Аль-Ансари, Марджа, Бустан Аль-Каср, Бени-Зейд, Карм Аль-Джазмати, Карм-Мейсар и Кади Аскар в ходе контртеррористических операций было уничтожено несколько террористических группировок в полном составе.

В районе Старого города в кварталах Аль-Хаддадин и Аль-Ханат армейские подразделения уничтожили множество террористов вместе с их автомобилями и оружием.

В провинции Алеппо в окрестностях Центральной тюрьмы и в населенных пунктах Расм-эль-Абуд, Хейлян, Аззан, Хаддадин, Аль-Удейхи, Арбид, Ждейда, Кверис и Шейх-Наджар были уничтожены десятки террористов. Разгромлены автомобили, перевозившие оружие и боеприпасы для боевиков.

Дараа

В поселках Шакра и Израа армейские подразделения вступили в боестолкновение с террористами, которые пытались захватить военные объекты. Десятки нападавших убиты и ранены.

На перекрестке дорог, ведущих в населенные пункты Сельмин и Джасем, ликвидированы десятки боевиков.

На востоке провинции в селении Сонаа Аль-Хамам ликвидировано несколько террористических группировок в полном составе.

В городе Дараа в лагере беженцев Ан-Назихин были уничтожены скопления террористов.

В результате террористического минометного обстрела кварталов Аль-Матар и Ас-Сабиль один человек был ранен. Нанесен материальный ущерб.

Хама

В провинции Хама в селении Кафр-Зейта военнослужащие разгромили укрытие террористов, уничтожив и ранив десятки из них.

Хомс

В провинции Хомс в 80 км к юго-востоку от города Тадмон около пограничного пункта «Джлейгем» в засаду армейцев попал грузовой автомобиль террористов с грузом оружия и боеприпасов, которые бандиты планировали доставить в Сирию из Иордании.

В населенных пунктах Дар Аль-Кабира, Аль-Халидия и Ас-Саан военнослужащие уничтожили скопления террористов.

В окрестностях поселка Тельбиса в селении Айн-Хусейн военные разгромили автомобиль типа «пикап» с оружием и боеприпасами.

В городе Хомс в районе рынка и в квартале Джурат Аш-Шиях военнослужащие уничтожили и ранили множество террористов.

[wp_ad_camp_1]

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *