Сводки гражданской войны: Коломойский поссорился с бойцовским пи… Ляшко

Сводки гражданской войныЕсли на войне потерять чувство юмора, сойдешь с ума. Особенно – на гражданской войне. Когда тебя лезут убивать глупцы, еще вчера сидевшие за одной партой. Не понимающие, что их используют миллиардеры не то, что не этой страны и не этой национальности – не этого континента. Ради своих – абсолютно чуждых всем нам интересов.

Классика жанра! Ужастик «Техасская резня бензопилой-132» теперь у нас дома! Спешите видеть! Голливуд отдыхает, Спилберг не додумался!

«Сегодня же под Шахтерском. Мало, что мы наступаем на сидящего в обороне и превосходящего нас в десятки раз по количеству техники и орудий противника. Так еще и ОКРУЖИЛИ его. Три для назад я в Степановке наблюдал картину. Как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы. Вот мои и валили перед БТРом деревья, чтобы взять целеньким. И взяли таки, когда солярка закончилась».

Прямо Донецкая резня бензоилой!

Победы явные и мнимые. Из Севастополя сообщают: «Сдаться готовы до 1500 человек, просят прохода на территорию Украины в обмен на сдачу всего стрелкового оружия, оставшихся боеприпасов и уцелевшей техники (всего до 60-70 единиц, большая часть без горючего, до 30 танков, БМП, БТРы, «Грады», есть несколько орудий».

Проверка информации в штабе ДНР факт не подтвердила. Но зато только что по телефону оттуда сообщили, что «южному котлу осталось жить несколько дней. Никого оттуда не выпустим. Очередная атака на Саур-Могилу отбита. В районе Тореза и Шахтерска крупная группировка украинской армии попала в окружение».

Хочется верить, что успеют разбить окруженных карателей до того, как войска Хунты перегруппируются и подтянут подкрепления.

Ешьте сами. С 1 августа полностью заблокирован въезд транспорта с украинскими продовольственными товарами в Крым. Повод – несоответствие санитарным нормам РФ. Россия не дает ввозить на территорию АРК кукурузу, кукурузную крупу, сою, соевая мука, семена подсолнечника, консервацию, молочную продукцию, безалкогольные напитки. На погранпереходах «Ставки», «Каирка» и «Чонгар» со стороны Крыма полностью перекрыт въезд грузовиков. На территории Руины образовались километровые очереди из сотен крупногабаритных грузовиков.

«Считаем, что Россия создает искусственный дефицит продуктов питания на временно оккупированной территории Украины. Также такие действия, направленные на принудительное получение российских таможенных разрешений для украинских перевозчиков — являются частью мероприятий по легитимизации оккупационной власти», — заявили в Киеве.

Ага. Вы еще расскажите, что в Крыму голод. Просто Россия делом отвечает на рассказы Киева о войне с Россией. Хотите воевать настоящим образом? Получите эмбарго для начала.

Пленных не брать! То, что и так всем было известно, получило неопровержимые доказательства. Каратели хунты пытают и замучивают людей.
Вчера, бойцы армии ДНР и каратели из 25-й Днепропетровскй аэромобильной бригады — фактически Коломойского — произвели обмен погибших в боях под Степановкой и Мариновкой.

При осмотре тел ополченцев, на трёх из них обнаружены следы пыток. Садисты и не пытались это скрыть — развязать верёвки, которыми были связаны руки жертв. При том, что инициатива обмена исходила от карателей.

«Мы обменяли восемь тел десантников на 20 погибших ополченцев. На трёх телах были обнаружены следы пыток. Обмен произошёл на нейтральной территории, после чего наши братья были преданы земле», — рассказал депутат ДНР Валерий Хлопеник.

Выяснилось, что обмен затеян ради трупа офицера. Поэтому нацисты даже пошли на уступки. Информацию о пытках подтвердил и министр обороны ДНР Игорь Стрелков. Даже привычного к смерти вокруг, главнокомандующего до глубины души поразила сцена: «У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух „десантников“. «Аэромобильники» пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность, что выживут — почти нулевая… Твари! Какие же твари! Ведь это не «нацгвардия», это «днепропетровский десант». Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА», — заявил Стрелков.

Фашисты уничтожают города. Целенаправленное разрушение инфраструктуры Донбасса и ЛНР все сильнее – несмотря на героический труд ремонтников – начинает делать жизнь людей в Луганске, даже если забыть об опасности смерти от обстрелов, в высшей степени некомфортной. В городе нет электричества, воды, связи, интернета, заканчиваются продукты, жители не получают зарплат и пенсий.

Есть и объяснение — разрушенное стоит дешевле. Миллиардеры рассчитывают победить и разобрать захваченные земли — без населения и без промышленности. За копейки. За заслуги. а потом спокойно перепродавать или сдавать в аренду разным разработчикам недр — хоть сланцевый газ добывай — всё равно экологии конец.

Горсовет Луганска заявил, что город находится на грани гуманитарной катастрофы, а покинуть город фактически невозможно. Стоило специалистам частично восстановить электроснабжение, как вечером Луганск из-за обстрелов снова остался без света.

Мэрия информирует: «В Луганске нет бензина, дизтоплива и газа. Поставок нет, запасы исчерпаны, нечем заправить машины скорой помощи, аварийных и коммунальных служб, МЧС, городской общественный транспорт, автомобили, которые доставляют хлеб и продукты питания».

Раз нет электричества, то и продукты из-за отсутствия испортились, а новые завезти мудрено из-за обстрелов бандеровцами всего, что пытается двигаться по дорогам. Магазины закрываются, в ещё работающих — очереди. Водопроводная вода больше недели не обеззараживается, купить же бутилированную воду практически невозможно. За пытающимися выехать из Луганска горожанами каратели охотятся особенно охотно – ведь они не отстреливаются. Луганчане не получают пенсии и зарплаты.

Закарпатье. К восточному восставшему региону Украины вот-вот может присоединиться самый западный. Восстанием в прямом смысле ещё назвать нельзя – люди, пока, в основном, поднялись без оружия. Но уже перекрыты многие дороги, в том числе – международные. Эпицентр бунта – Мукачево. Закарпатцы не желают подыхать за прибыли Порошенко и Коломойского, требуют автономии, принятой еще в 1991 году.

Известный блоггер Дмитрий Дзыговбродский написал: «Общался только что с премьер-министром Подкарпатской Народной Республики Петром Гецко. В Закарпатье так называемое предвосстание. Во что оно перерастёт, поймём в течение двух дней. Граждане Подкарпатской Народной Республики против мобилизации на преступную фашистскую войну Киева. Граждане Подкарпатской Народной Республики требуют автономии. Всё решается именно в эти минуты. Будем надеяться, что откроется второй фронт. Думаю, Киев прогнётся и перепугается. У Киева нет сил, чтобы справляться с русинами и венграми».

Дмитрий оптимист. Не прогнется – хребет Хунте придется ломать через колено. Самим.

Главное требование поднявшихся против хунты людей – прекращение мобилизации. А этого требуют всюду. И пока – без особого успеха.

Дезертиры. Очень не хотели деятели хунты и их хозяева видеть на территории Руины солдат, настрадавшихся в Южном котле. Совсем не случайно их оставили там погибать, всерьез не попытавшись выручить. А самовольный уход из котла расценили как предательство и дезертирство. В Запорожье судят военнослужащих 51-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины. Мера пресечения им предлагается прокурором в виде содержания под стражей по подозрению в дезертирстве. Поведала об этом пресс-служба Уполномоченного Верховного совета по правам человека Валерии Лутковской.

Майданутые нацисты под залом суда скандировали: «Слава Хероям! Хероям Слава!». Не понимают, умом скорбные идиоты, что живые свидетели собственной преступной бездарности и корыстного предательства Хунте не нужны. Сорок один ненормальный ура-патриот из 51-ой ОМБР – во время кратковременного поумнения – оставив позиции, укрылся в России, не желая напрасно гибнуть без еды, боеприпасов и хоть какой-либо помощи со стороны командования. Почему, идиот? – спросите. Так они же вернулись под власть хунты, на суд – скорый и неправый – на расправу.

При обследовании военнослужащих из Волынской, Закарпатской, Киевской, Кировоградской, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой и Черновицкой областей стало ясно, что один из бойцов нуждается в медицинской помощи, поскольку во время боевых действий получил контузию. Никакой медицинской и психологической помощи солдатам пережившим ад, в Запорожье оказано не было. Как и не имели они возможности на юридическую защиту своих прав. Только под давлением положительно решен вопрос о возможности осуществления бойцами покупок в супермаркете, расположенном возле военной части, получено согласие на приобретение одежды в индивидуальном порядке (некоторые бойцы находились в гражданской одежде: шортах, спортивных майках и кедах).

Ох, не случайно хунта так отрицательно относится к возвращению солдат домой. Опасность такого развития событий не только киевским паразитам понятна. На местном уровне тоже сообразили, чем возвращение военнослужащих из Донбасса может лично для них обернуться. Регионал Александр Ковалев, депутат Черниговского горсовета: «Участники операции вернутся с травмированной психикой и могут, выпив вечером, застрелить или зарезать кого-нибудь».

Только паллиатив все эти страхи. Когда людям станет нечего есть, а в их квартирах воцарится лютый мороз, поднимутся все, кто не согласен умирать тихо. И мало властителям руины не покажется – тем, кто не успеет сбежать.

Боинг. Вчера появилось видео обнаруженного ополченцами самолета-мишени М-143. Как известно, подобные смшени запускают для боевых стрельб ПВО. Ракетами. Типа «Бук-М1», например. Скорость полета – 950 км/час (у Боинга-777 крейсерская скорость 905км/час). Обратите внимание на видео — мишень не несет разведоборудования и не начинена взрывчаткой. То есть говорить, что это разведчик можно, но не убеждает. Да и что может разведать фактически ракета, срок полета которой — 13 минут полета по прямой?

То есть использовалась она по назначению — именно как мишень. И на самом деле не была сбита, как утверждают ополченцы — опустилась на сработавшем парашюте, крепление которого и раскрытый люк показывают сами бойцы.

Куда попали стрелявшие по ней украинские снайперы-ракетчики? Правильно, в пассажирский Боинг-777. Косвенное. Но доказательство.

Миллиардер против боевого пи…-пи….-пи… Порадовала публичная свара в верхах с очевидными успехами для ополченцев. На этот раз разругались группировка Коломойского и гей-батальоны депутата Ляшко. Судя по признанию не очень умного заместителя гауляйтера Коломойского Бориса Филатова, миллиардеру не понравился рост популярности гомосексуалиста в определенной части общества.

Ляшко же решительно выбрал сторону последнего резидента Руины и начал обличать Беню – и бронежилеты он продает армии по 18 тысяч вместо 8-ми, и топливо по розничным ценам. Все это и без него знали – телеканал Фирташа «Интер» раза четыре минимум фильм об этом крутил, но всё равно Ляшко решили наказать:

«Мы приостановили финансирование «Азова» и «Шахтерска». Потому что боевые командиры должны определиться. Они и дальше накачивают мерзавцу рейтинг за его жалкие подачки, или просто воюют и получают от нас довольствие. Тем более, что мы ничего не просим взамен», — написал Филатов, назвав Ляшко «боевым пи…сом». — «Ляшко и вонючки его окружающие — это огромная проблема для будущего всей страны. Все, буквально все, до чего дотрагивается это убожество в облегающей футболке и кепочке превращается в фарс: народный протест, Майдан и даже помощь армии. Число его поклонников растет, ширится и уже начинает напоминать секту».

Последнее больше всего и заботит, судя по всему, Днепропетровский клан, ведущий войну с засевшими в Киеве такими же по сути пи…-пи…-пи… . Есть надежда, что через месяц они от слов перейдут к делу и начнут друг в друга стрелять.

Мама, забери меня домой!

Источник

Один комментарий к записи «Сводки гражданской войны: Коломойский поссорился с бойцовским пи… Ляшко»

  1. Не пойму, зачем контрактники идут на эту преступную войну? Наверное они все шизанутые садисты с комплексом неполноценности…вот и самовыражаются через убийства мирных жителей, а как попадают в плен к настоящим воинам, так сразу в штаны кладут и сопли пускают…бандерлоги одним словом…

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *