Тимошенко решила разговаривать с Россией с позиции силы

Украина,Тимошенко,Порошенко, РоссияЮлия Тимошенко предложила свой план урегулирования ситуации на Донбассе, главной целью которого является «уничтожение» Петра Порошенко.

«Шоколадный король», по мнению бабушки украинской революции, украл у нее по праву принадлежащее ей инвалидное, пардон, президентское кресло и Юля не теряет надежды получить максимальную власть. Поэтому, после провала плана Тимошенко «Украина идет в НАТО» и отказа ЦИК поддержать референдум о вступлении в Альянс, который лидер БЮТ хотела сделать избирательной фишкой, женщина с косой пошла другим путем. Будет не в НАТО вступать, а Путина уничтожать.

Лидер партии «Батькивщина» заявляет о необходимости реализации Украиной комплексного плана, который позволит остановить российскую агрессию в стране. «Мы должны иметь свой план из пяти пунктов. Пункт номер один: многократно усилить нашу оборону. И у нас есть возможность выигрывать и противостоять «, – заявила она.

Кроме того, по мнению лидера «Батькивщины», Украина должна усилить свое дипломатическое представительство в европейских странах и США. «Сейчас там работает сверхсильное российское лобби, и они разрушают нам путь в Европу…. А у нас четыре месяца не назначены послы в Германии, Франции, Англии, Польши и еще 20 послов», – отметила Ю.Тимошенко. Что ж, в наблюдательности Юлии Владимировне не откажешь.

Но, возможно, Европа не хочет Украину? Она это уже показала, отложив на полтора года Ассоциацию и отказав в выдаче бесплатных шенгенов. И как усиливать после этого европейское представительство, если украинских активистов и на порог не пускают, двери перед носом закрывают?

«Третье. Перейти на формат переговоров с Россией с позиции силы, а это значит США-Европа-Россия-Украина, а не так, как сейчас протоколы подписываются ЛНР, ДНР в присутствии Зурабова», – подчеркнула лидер партии» Батькивщина». «Действовать нужно, а не верить этим меморандумам, которые Путин рождает для того, чтобы нас просто обезоружить и сделать так, чтобы мы не действовали. Победа не выпрашивается, победа добывается».

«И последнее. Должна быть немедленно создана ставка главнокомандующего. Это означает, что президент страны должен взять всю систему управления страной в свои руки, подчинить обороне все системы жизни, включая, полную перестройку на новый лад системы оборонной промышленности, замкнуть на себе все управление, а не тот хаос, который есть сегодня «, – подчеркнула бабушка украинской политики.

Вот это и есть квитэссенция ее плана: превратить Порошенко в главнокомандующего, а АП переделать в ставку главкома. Тогда все просчеты, провалы, отступления и поражения будут списаны на Порошенко, а не как сейчас, на министра обороны Гелетея. И уже тогда батальоны карателей-добровольцев могут с полным правом прийти в Киев свергать главнокомандующего Порошенко и забрасывать гранатами его ставку, а не требовать на увольнении каких-то генералов-штабистов, которых никто не знает. Почему, правда, Юлия Владимировна полагает, что сможет сразу же торжественно въехать на своем кресле-каталке в здание на Банковой — не понятно.

Но пока Порошенко держится: он заявил, что Гелетея никому не отдаст, потому что заменить министра некем. Опять же, ему еще парад в Севастополе проводить.

источник

Один комментарий к записи «Тимошенко решила разговаривать с Россией с позиции силы»

  1. Пристрелите эту суку, чтобы не отравляла жизнь людям!

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *