Тимошенко: Срочно задействовать на полную мощность НАТО против России!

Тимошенко: Срочно задействовать НАТОЭкс-премьер Юлия Тимошенко призвала Запад к немедленному оказанию военной помощи Украине и зачистке Донбасса от пророссийских боевиков.

Об этом говорится в заявлении Тимошенко, распространенном вечером в четверг.

«Российские боевики сегодня доказали, что они ничем не отличаются от Аль-Каиды. И мир должен поступать с ними, как с Аль-Каидой. Если мир не начнет действовать немедленно вместе с Украиной, уровень этой катастрофы будет увеличиваться каждый час», — утверждает Тимошенко.

«Я предлагаю:

Первое. Международному сообществу публично признать факт ведения Россией войны против Украины. Признать, что эта война несет угрозу миру.

Второе. Немедленно провести независимое международное расследование всех обстоятельств уничтожения гражданского самолета и официально установить ответственных за это масштабное преступление.

Третье. Начать против виновных лиц судебный процесс в Международном уголовном суде.

Четвертое. Защитить жизнь граждан свободных и независимых стран мира, задействовав на полную мощность все возможности НАТО.

Пятое. Немедленно ввести третий уровень финансово-экономических санкций против России как страны-агрессора.

Единственное чего нельзя делать — это дальше бездействовать», — призывает Юлия.

источник

7 комментариев к записи «Тимошенко: Срочно задействовать на полную мощность НАТО против России!»

  1. Ух ты! А если докажут, что самолёт сбили украинские войска! Киевскую Аль-Кайду будем судить? Готова ли сама паночка Тимошенко занять скамью подсудимых в Международном уголовном суде?

    Ответить
  2. давненько ее не было слышно…она, видать, совсем сбрендила…

    Ответить
  3. Юлия Владимировна, а не пора ли вам за Новодворской?

    Ответить
  4. Да сколько ты дура будешь мутить воду….Ты посмотри на себя чучело, как ты уже постарела от злости.Юлька я тебе желаю одного сдохни вместе со своими единомышленниками, и тогда на Украине будет мир и спокойствие.

    Ответить
  5. Когда же ты сука сдохнешь, тварина безмозглая!!! Если окажется, что сбили украинские ВС, отдать эту суку ополченцам для развлечения!!!

    Ответить
  6. Корова старая, ещё мыч и треплет всякую дрянь. Жаль выпустили дуру с тюрьмы, а то лучше бы там сдохла. Мораль бандеровская.

    Ответить
    • и правда баба сбрендила,хочет войну развязать с НАТО.

      Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *