ЦИК штурмуют каратели: командиры с фронта бегут в депутаты

ЦИК штурмуют 1ЦИК буквально штурмуют бойцы и командиры карательных батальонов «Донбасса», «Айдар», «Азов» и «Киев-1» — причем, с гораздо большим рвением, чем штурмовали Иловайск и Дебальцево.

Герои массово дезертируют с полей войны и не сняв камуфляжей и балаклав бегут на выборы.

Перед зданием Центризбиркома огромные очереди из сваливших с поля боя карателей, которые не только сами заполняют документы, но еще и ведут с собой боевых подруг: под шумок воины пытаются провести в нардепы и своих ППЖ.

Герои угрожают штурмовать ЦИК, если тот до 25 сентября ( последний срок сдачи документов) не обработает все заявки на депутатство.

В законодатели рвутся командир «Азова» Андрей Билецкий и начальник штаба батальона «Айдар», позывной Алмаз, который идет по округу на Волыни.

Видимо, отцы-командиры расчухали преимущества «оккупации» ЦИК перед осадой Мариуполя и массово рванули на выборы

— погибать-то неохота, а сдаваться в плен каратели не любят. Естественно, рядовые бойцы так и остались в котлах: их удел

— голосовать за своих комбатов, если, конечно, «мясо» доживет до 26 октября.

Судя по всему, Коломойский, Тимошенко, Ляшко и другие представители партий войны отказались от мысли вести лобовые атаки и штурмовать АП силами дезертиров с шевронами «Айдара» и «Азова». Командиров, комбатов и начштабов будут внедрять прямо в парламент, чтобы «подрывать» Порошенко изнутри.

Правда, не всем убийцам мирных жителей Донбасса нашлось место в списках проходных партий, поэтому они идут самостоятельно, по мажоритарным округам. Пока «херои» осаждают ЦИК, сотрудники которого и так работают день и ночь, не поднимая головы.

Многие, кстати, чрезвычайно боятся работать в такой обстановке, опасаясь, что бойцы батальонов могут в случае чего и оружие применить.

Кстати, ЦИК уже дважды минировали, а большинство кандидатов в депутаты не скрывая носит с собой оружие. Больше всего члены ЦИК и сотрудники комиссии опасаются подсчета голосов: в избиркоме уже уволились несколько специалистов, не желая получить пулю в голову 26 октября от какого-то сотника Парасюка.

По его словам, члены комиссии работают, не поднимая головы, собирая справки, фотографии и заявления кандидатов.

Много среди кандидатов в депутаты бойцов добровольческих батальонов.

«Вот командир «Азова» Андрей Билецкий Это шеврон начальника штаба батальона «Айдар», позывной Алмаз, он идет по округу на Волыни», — пишет Шеремет.

ЦИК штурмуют 2

Также заполняет заявление командир взвода из «Донбасса», позывной Фагот. Был в плену под Иловайском.

ЦИК штурмуют 3

ЦИК штурмуют 4

«Боец батальона Киев-1 — кандидат, и боец «Айдара», сопровождающий свою девушку, которая идет на выборы», — сказано в сообщении.

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *