Турчинову пообещали деньги Януковича

Турчинову пообещалиУкраинские власти в поиске хоть каких-нибудь денег нажаловались всем, кому только возможно, чтобы разыскать деньги Виктора Януковича.

Знаменитый своими нелепыми политическими эскападами секретарь СНБО Александр Турчинов очень обрадовался перспективе воспользоваться услугами ФБР и Министерства финансов США. В этих ведомствах пообещали найти наворованное Януковичем и вернуть новым властям Украины.

Хотя эксперты и говорят, что найти деньги Януковича — это означает просто подарить их новым государственным ворам на Украине.

В любом случае, на текущий момент у Александра Турчинова деловая любовь с заместителем министра финансов США по вопросу вопрос розыска и возврата средств Януковича.

Уже официально заявлено, что специалисты США будут искать изо всех сил деньги бывшего президента Украины. В этом Турчинова заверил заместитель министра финансов США по вопросам финансовой разведки и противодействию терроризму Адам Сзубин.

Также стороны обсудили вопросы совместной борьбы с отмыванием средств и финансированием терроризма. Сзубин выразил надежду на тесное сотрудничество между двумя странами в вопросах противодействия финансирования терроризма и отмывания средств.

Также во время разговора стороны обсудили вопрос введения санкций в отношении финансовых учреждений, которые работают на оккупированных территориях. По словам заместителя министра финансов США, учитывая продолжение агрессии против Украины, США поддерживают продление санкций в отношении РФ.

«Я считаю, что Украина сегодня находится под чрезвычайно сильными нагрузкам борьбы с силами, которые пытаются дестабилизировать жизнь страны и людей», – сказал он, отметив, что США и далее будут поддерживать Украину в её цивилизационном выборе.

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *