Тягнибок и Тимошенко держат кулаки за армию Новороссии?

Тягнибок , Тимошенко, армия Новороссии,выборы в ВРНесмотря на то, что процесс перевыборов в ВР запущен, парламент продолжает сопротивляться «электоральной люстрации». То не проголосовали за выделение денег для ЦИК, и подготовка к выборам пока идет в долг.

В четверг депутаты начали сбор подписей под обращением к президенту Петру Порошенко относительно введения военного положения. ВР, как известно, тормозит любые избирательные кампании.

Примечательно, что остановить выборы пытаются не ПР с КПУ, которые по всем подсчетам честных социологов не проходят в Раду, а свидомые патриоты, активисты Майдана – партии «Свобода» и «Батькивщина». Фашист Тягнибок даже не дослушал отчет замминистра обороны на суперсекретном заседании ВР и побежал по кулуарам с подписным листом.

«Настроение практически всего зала – это введение военного положения. Мы написали обращением вместе с другими депутатами с призывом сделать представление о введении военного положения», — сказал Тягнибок.

Он также напомнил, что «Сволота» и партия Тимошенко еще 4 сентября внесли в парламент проект обращения ВР к президенту о введении военного положения на территории Луганской и Донецкой областей. Потом, заикаясь, Олег рассказал о панике в Генштабе: «все силовики в Раде говорили о наличии российских войск на территории Украины, все говорили о войне – и никто не говорил об антитеррористической операции».

И, как обычно, лидер нацистской партии рассказал крайне взволнованной патриотической общественности о новых планах Путина: «Все признавали, что план Путина очевиден – сухопутный коридор до Мариуполя, потом до Крыма, а потом до Молдовы». Можно ли организовать честные и открытые выборы в таких условиях?

Порошенко уверен что вполне, Тягнибок и Тимошенко думают иначе: «Ситуация с выборами не то, чтобы катастрофична, а не возможна для выполнения». На самом деле, выборы — это катастрофа как раз для фаши и бабы Юли. Тимошенко в ВР пройдет, но ее фракция вряд ли будет составлять противовес большинству Порошенко. А «Свобода» останется за бортом: ее место займут партии радикалов вроде Ляшко и политсилы, собранные из комбатов АТО.

Как ни смешно звучит, но Тягнибок и Тимошенко сейчас должны держать кулаки за армию Новороссии: чем активней ее наступление в районе Мариуполя, тем меньше шансов у президента организовать волеизъявление на сжимающейся территории Украины. Но и минский мирный план выгоден тандему Свободы — Батькивщины, поскольку он тут же мобилизует «ястребов войны», требующих отомстить за Иловайск и стереть Донбасс с лица Земли. Юля с удовольствием пообещает это своей военной секте.

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *