Убийство, как национальная идея, или перспективы федерализации

Убийство, как национальная идеяПедагоги украинской школы №-106 в Запорожье на Украине превзошли всю имеющуюся на сегодняшний день украинскую патриотическую истерику. На уроках в начальных классах учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей…

По мнению педагогов, синица, имея жёлто-голубую раскраску символизирует собой Украину, а красногрудый снeгирь олицетворяет имперское, красное зло по имени СССР и его правоприемника — Россию.

— Каждый снегирь у кормушки, сделанной руками украинского ребёнка — отбирает у синички (Украины) еду. И по этой причине снегирей желательно не кормить. И если прогнать или например, застрелить снегиря из пневматического оружия, это будет особо символичным жестом в борьбе за победу всего Украинского. — сообщает источник из популярного запорожского чата.

Многие родители в шоке от инициативы детей, которую они принесли с урока природоведения. Причем, пока ни кому не понятно, что делать с другими птицами, не имеющих политической раскраски. Например с воробьями или воронами? Наверное, их тоже лучше заранее «редуцировать», а то вдруг они сепаратистами, или какими другими зрадниками окажутся.

Происходящее не смешно. На Украине растет поколение, готовое истреблять все что не окрашено в цвета украинского флага, всех кто не разделяет «ценности» украинства.

И эти «педагоги» в нынешней Украине вовсе не свихнувшиеся маргиналы, а носители и выразители «державной идеи», смысл которой и заключается в убийстве. Ведь украинство и заключается в убийстве всего русского — начиная с себя, со своей души и своей ментальности.

Собственно, запорожские педагоги предлагают своим воспитанникам смоделировать у птичьей кормушки «АТО», в которой участвуют их отцы и старшие братья, убивающие донбасских снегирей, за то что они не хотят и не могут стать свидомыми синицами.

Сегодня и в Кремле, и кое кто в Донбассе допускают возможность федерализации, или конфедерации. Как это они себе представляют? Кто в своем уме согласиться жить в одном доме с сумасшедшем маньяком или бешенной собакой? И, главное, для чего?

Чтобы не ломать гешефт кремлевским, луганским и донецким гешефтмахерам. Это ведь не их дочерей насиловали целыми ротами и потом задували строительной пеной, как казачек в Хрящеватой. И не их сыновей пилили на циркулярной пиле в Дебальцево.

Поэтому у них есть пространство для политического маневра. А у донбассцев его нет. «Пусть Новороссия, пусть ЛНР, пусть даже Плотницкий. Но не Украина. Нет для нас больше Украины, и никогда не будет.

Сдохла она для нас» — говорит пожилой донской казак, полжизни отработавший в луганских шахтах, и взявший в руки автомат, чтобы не жить в одном доме с сумасшедшими упырями.
Впрочем, и жизнь рядом с нынешней, бандеровской Украиной невозможна.

Глупо надеяться, что «херои АТО» и майданные скакуны напившиеся человеческой крови, побросают автоматы, и вернуться на свои задворки.

Чтобы рядом с ней можно было сосуществовать, Украина должна быть подвергнута тотальной денацификации, которая всегда начинается с военного разгрома.

borisdjereliev   http://borisdjereliev.livejournal.com/14911.html

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *