Украина: Последние новости от 4 июля 2014 года: Под Артемовском сбит боевой самолет

Украина Последние новостиПоследняя сводка от Стрелкова. Укры обстреляли и взорвали свой боевой склад. Кладбище машин по дороге на Изварино. Под Артемовском сбит боевой самолет. Для кого приготовлены самолеты в Борисполе?

Как донесла разведка народного ополчения: в аэропорту Борисполя в спешном порядке приготовлены самолеты для эвакуации. Сообщается, что самолетов четыре и они приготовлены для анонимных VIP-персон. Кроме того, стало известно, что время отлета не назначено, экипажи в данный момент размещены в здании аэропорта, отъезд для пилотов домой не разрешен.

Срочное сообщение от Стрелкова: начался ожесточенный обстрел Славянска. Командующий народной армией сообщает, что силовики в половине первого ночи ударили тяжелой артиллерией по центру Славянска. Население и ополченцы находятся в убежищах.

Под Артемовском сбит боевой самолет. По не подтвержденным данным между Часов Яром и Артемовском бойцы Народного ополчения сбили боевой украинский штурмовик. По словам председателя ВК «Наступление» Руслана Секелы, о том, что сбит самолет, сообщили очевидцы.

По имеющейся информации на украинско- российской границе, в районе контрольно-пропускного пункта Изварино засели киевские снайперы. Расстреливают весь транспорт, который едет по дороге. Сообщается, что вдоль всего пути стоят расстрелянные машины с погибшими людьми…

Сообщение от руководства народного ополчения: в ночь с 3 на 4 июля артиллерия хунты обстреляла и взорвала собственный склад боеприпасов. Салют продолжался до утра. Кроме того, стало известно что ополченцы Луганска уничтожили артиллерийскую батарею противника, которая находилась вблизи поселка «Металлист».

источник

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *