Украина: Западня для президента — Америка сливает Порошенко?

Украина: Западня для президентаПорошенко не позавидуешь. Его президентский трон больше похож на электрический стул, а тиара с первых дней власти стала терновым венком, обагрившись кровью. Петро Порошенко попал в западню, которую сам заботливо и приготовил. Кто спасет президента? Далее..

Жадность фраера погубит — это про нынешнего главу Украины, который вольно или невольно, но оказался последним могильщиком Украины. То, что Порошенко стал президентом не без помощи американских друзей — не подлежит сомнению.

О тесной дружбе шоколадного короля со службами из США было известно давно. Также, как и то, что после прихода Януковича к власти, в Вашингтоне начали готовить очередную оранжевую революцию с целью Госпереворота и установлению на президентское место своего наместника.

На роль, которого был выбран давний друг — Петр Порошенко. Спрашивается, почему именно он, а не Коломойский, у которого в УКраине было большее влияние или например Ринат Ахметов? Безусловно, на это были причины: Коломйский в 2009 году стал нерукопожатным в США, за свои агрессивно -рейдерские наезды, в том числе и на американский бизнес в Украине. Что касается Ахметова, то олигарх не проявлял таких амбиций, чтобы играть в политику — ему хватало на жизнь и без президентской зарплаты.

Предвидел ли Ахметов конец Украины? Вряд ли — иначе позаботился бы о своих активах. Но эмигранты первой волны в России тоже до последнего не верили в революцию, и не могли даже представить себе, что в один момент народная волна может смести все их богатство. История учит.

Так что, лучшей кандидатуры на продажу родины, чем Порошенко было трудно найти. Молод, деятелен, жаден до богатства, и не имеет преступного клейма, в отличие Коломойского. В СМИ многие пишут, что американцы готовили войну с Россией в Украине.

Это вряд ли. Не та была ситуация в самих США после кризиса. Нет, скорее всего готовилась тихая интервенция: захват наиболее значимых объектов, продажа всего, что имеет ценность, навязывание кабальных условий с ЕС. И безусловно: довести Россию до такого состояния чтобы та встала в стойку на Европу, заставив ту сорваться с цепи. В общем тихой сапой сделать свой маленький гефешт.

А за это предательство Петру Порошенко , как наместнику на месте — грабь сколько сможешь, но чур, только после нас. И все было бы отлично, если бы не народная волна. Ну никак не ожидали новые хозяева и их холуи, что народ еще не весь превратился в убойное стадо, а может даже неплохо воевать. Все первоначальные планы «советников» рухнули, и началась лихорадоная корректировка по ходу действия. Отсюда и эти странные перемирие, и загадочные планы А и Б,

Но машина убийства запущена, Молох войны требует жертв. ак просто остановить войну невозможно. Кто единожды почуял запах крови… Отсюда все эти бунты ультрас правых батальонов «Азов», «Днепр» и «Донбасс». Которые, кстати, оплачиваются из «кармана» не Порошенко или Коломойского, а именно оттуда — издалека. Коломойский — только касса выдачи зарплат.

Что касается силовиков и армии. Генералитет тоже не желает перемирия. Почему? Прекрасно понимают, что народная волна дойдет и до Киева, а они первые повиснут на осинах — после хунты. Боятся за свою шкуру, поэтому и желают войну, отправляя на убой молодое пушечное мясо. Цинично? А как назвать еще этот беспредел? Что спасет Порошенко?

Его в любом случае ждет печальный конец, но как это не парадоксально — спасение его Россия. Если она еще возьмется спасать. Ведь он не Янукович — тот был хоть и вор, но без крови на руках. Что ждет Украину? Или военная диктатура или Новороссия — другого не дано.

Источник

 

2 комментария к записи «Украина: Западня для президента — Америка сливает Порошенко?»

  1. хохлы я вас поздравляю.вы теперь почти европейцы да и американцы ваши друзья
    они и долги ваши погасят и газ у вас будет свой. так что вперед и с песней. а юго-восток отпустите ну зачем вам европейцам эти ватники у вас и ДНК подходящее .как у нацистов да и методы схожие.как я вам завидую освободились от России она больше не будет разгребать ваше дерьмо но зато американцы и европейцы люди они добрые все сделают для вас любимых.так что вы все в шоколаде …….

    Ответить
  2. У раненных солдат украинской армии массово вырезают органы для продажи
    Недавно в СМИ появилась шокирующая информация. Сообщалось о том, что иностранные врачи в массовом порядке изымают у тяжело раненных солдат украинской армии органы для последующей продажи. В частности, стало известно, что ополченцы Славянска в ходе одной из ночных разведывательных операций под высотой Карачун (она находится под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии) наткнулись на 180 тел погибших нацгвардейцев. У них были вспороты животы. Далее, в районе Троицкого кладбища также было обнаружено 300 незахороненных тел без внутренних органов.
    Сообщается, что на Донбасе появилось множество иностранных врачей со спецоборудованием, которые поставляют на Запад человеческие органы. Страшные данные поступают и из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и «Правого сектора». Они берут у тяжелораненых бойцов дополнительные анализы, в которых нет необходимости при лечении полученных ранеными повреждений. Затем таких больных якобы отправляют на лечение в Киев. Однако при этом полностью изымается сопутствующая документация.
    Иностранные специалисты, которые появились в медучреждениях, в разговорах между собой и по телефону упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. По всей видимости, они не подозревают о том, что местный персонал владеет английским и латынью.
    (По материалам сайта newsland.com

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *