Украинские военные уничтожили из «Градов» собственное подкрепление

Украинские военные уничтожилиОполчение Донбасса свидетельствует о фактическом продолжении боевых действий на территории республики, информирует пресс-центр ДНР.

Помимо постоянных артиллерийских обстрелов городов Новороссии, украинские военные занимаются еще уничтожением своих же братьев по оружию.

По данным ДНР, в населенном пункте Еленовка бойцы Нацгвардии расстреляли около 30 сослуживцев.

Ополченцы полагают, что силовиков покарали либо за попытку дезертирства, либо за желание перейти на сторону народной республики. Инцидент произошел в ночь на 10 сентября.

Примерно в это же время украинские «Грады» практически полностью уничтожили колонну подкрепления, которая двигалась на подмогу к силам АТО в Мариуполь.

Точных данных о потерях противника у ДНР пока нет.

Основные боестолкновения за минувшие сутки прошли в районе Донецкого аэропорта, который находится в окружении ополчения. Украинские военные вновь безуспешно попытались прорвать кольцо армии ДНР.

Источник

2 комментария к записи «Украинские военные уничтожили из «Градов» собственное подкрепление»

  1. А можна так, щоб не брехать???

    Ответить
    • Валерий, а меня это не удивляет, зная какой бардак и несогласованность творится в ЗСУ. Информация у меня из первых рук, то есть непосредственно от участников АТО. В СМИ вы подобную информацию никогда не увидите и не услышите.

      Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *