Украинский миллионер Балашов призвал на майдане стрелять русским в голову

Украинский миллионер Балашов

Украинский миллионер Балашов

Геннадий Балашов, выступая на сцене, без смущения призвал собравшихся расстреливать русских, находящихся на территории Украины.

— Пусть «Альфа» едет и разбирается, всех отстреливает там, и в мешках — и в центральную тюрьму! — выкрикнул Балашов. — Люди эти не заслуживают иного, они на чужой территории находятся, на нашей украинской территории. Крым, Харьков, Днепропетровск, Донецк — это все наша территория, и если там находится российский гражданин с георгиевской ленточкой, который срывает наш флаг, то ему надо стрелять в голову. Это наш враг, не надо с ним разговаривать!

Затем мужчина все так же на русском языке призвал не следовать советам тех, кто выступает за мирное разрешение конфликта.

— Не занимайтесь провокацией, не говорите ничего, не стреляйте! Но если им не будут стрелять в голову снайперы, они останутся на нашей земле! — заключил миллионер.

Геннадий Балашов — украинский предприниматель, писатель, блогер. Пропагандирует радикальную реформу налогообложения для Украины — так называемую систему 5.10 (5 % налог с продаж и 10 % налог с зарплат).

Лидер движения «Украина без налогов». В 2010 году призывал население не платить налоги и вести нелегальный бизнес и другими способами проявлять гражданское неповиновение. В конце апреля 2013 года, после изменения законов Украины в целях «совершенствования процедуры по финансовым векселям» (закон № 2845), призывал население забирать деньги из банков и переводить наличные средства в валюту, а также объявил государство врагом народа.

Балашов — активный сторонник Евромайдана и «Правого сектора». Он призывает к подписанию Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза.

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *