Украинский нацгвардеец: дайте нам 1000 “Абрамсов” и к лету мы въедем в Москву

Украинский нацгвардеец: дайте нам 1000 “Абрамсов” Американских танков для победы над Россией и въезда в Москву попросил в эфире канала “112” украинский нацгвардеец с позывным “Одесса” из батальона имени Кульчицкого.

Также, по словам солдата, неплохо было бы получить и противотанковые комплексы.

“Если Америка предоставит нам летальное вооружение, я буду только рад этому, и все наше воинство будет радо. Нам бы еще танков “Абрамс” штук тысячу и я думаю, что к лету мы были бы в Москве”, — заявил нацгвардеец.

Напомним, ранее заместитель командира батальона Нацгвардии имени генерала Кульчицкого Вячеслав Зинькевич предложил украинскому президенту использовать опыт Третьего Рейха и провести милитаризацию страны.

“Во время Второй мировой милитаризация спасла Германию от кризиса. Может, и нашей экономике пойдет на пользу.

Но для этого надо проводить прозрачную политику, чтобы вкладывали средства из-за рубежа”, — сказал Зинкевич.

Источник

5 комментариев к записи «Украинский нацгвардеец: дайте нам 1000 “Абрамсов” и к лету мы въедем в Москву»

  1. и к лету все эти абрамсы будут у ополченцев ))

    Ответить
  2. Дайте им что хотят и пусть попробуют!

    Ответить
  3. Ух ты какой! Слабовато,а Порошенко за три часа обещал Донецк взять! Видно у него барбароса не срослась!

    Ответить
  4. Кому не лень,прикиньте примерно сколько «ест» дизеля современный танк на 1 км?:-)не менее 1 литра,помножить на 1000 танков и помножить на расстояние от Киева до Москвы!выходит кучеряво:-)интересно до каких пор хватит терпелки у американских налогоплательщиков обогащать шайку воров со своего кармана:O

    Ответить
  5. PAMIĘTAJMY ŻE HISTORIA ŁĄCZY NASZE NARODY WSPÓLNYM CIERPIENIEM ZABIJAJĄC SIĘ WZAJEMNIE I BEZMYŚLNIE WIĘC CZEGO TU ŚWIĘTOWAĆ OFIARY CZY ZWYCIĘZCÓW A PATRZĄC W NASZĄ WSPÓLNĄ HISTORIĘ MOŻNA POWIEDZIEĆ ZE WOJNY I INNE KONFLIKTY NICZEGO DOBREGO NIE PRZYNIOSŁY I NIE PRZYNIOSĄ JEŚLI NIE ZMIENIMY WSPÓLNEGO MYŚLENIE I NIE ZACZNIEMY TWORZYĆ NOWEJ WSPÓLNEJ HISTORII BEZ PODEJRZEŃ CZY WZAJEMNYCH OSKARŻEŃ…………ПОМНИМ ЧТО ИСТОРИЯ СОЕДИНЯЕТ НАШИ НАРОДЫ ОБЩИМ СТРАДАНИЕМ УБИВАЕТ ВЗАИМНО И БЕССМЫСЛЕННО СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЧЕГО ЗДЕСЬ ПРАЗДНОВАТЬ ЖЕРТВ ИЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ А ГЛЯДЯ В НАШУ ОБЩУЮ ИСТОРИЮ МОЖНО СКАЗАТЬ ИЗ ВОЙНЫ И ДРУГИЕ КОНФЛИКТЫ НЕЧЕГО ДОБРОГО НЕ ПРИНЕСЛИ И НЕ ПРИНЕСУТ ЕСЛИ МЫ НЕ ИЗМЕНИМ ОБЩЕГО МЫШЛЕНИЕ И МЫ НЕ НАЧНЕМ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ОБЩУЮ ИСТОРИЮ БЕЗ ПОДОЗРЕНИЙ ИЛИ ВЗАИМНЫХ ОБВИНЕНИЙ

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *