Усиление ссылок

43268435Главное различие между обычными и усиленными ссылками состоит в том, что по усиленным ссылкам есть тематические переходы. Таким образом,усиленная ссылка усилена дополнительным, целевым трафиком

Для того, чтобы понять принцип действия простой или усиленной ссылки, необходимо в первую очередь понять алгоритм работы поисковиков. Простая ссылка может быть опубликована на площадке, которая с тематикой ссылки не очень ггармонирует.

Что дает такая ссылка? Один из инструментов поисковика- это крючок, который реагирует на любое изменение в системе, и в работу которого входит подхватывать на свой крючок все изменения, для последующей архивации.

При раскрутке определенного ресурса важно наличие ссылочной массы указывающей на этот ресурс потому, что чем больше у рессурса ссылающихся на него ссылкок, тем больше вероятность, что при наборе определенных ключевых слов пользователь выйдет именно на этот ресурс.

Так и есть, в данном случае, я бы заменил слово вероятность на закономерность, потому что мы имеем дело с роботом, который, зафиксировав положение ссылки, еще и определелил ей подобающее место.

То есть, пользователь набирает слово «стройматериалы», а поисковик выдает на первое место тот ресурс, у которого больше крючков. Таким образом простая ссылка никоим образом не потеряла свою актуальность.

Так зачем ее усиливать, кому это нужно, кто покупает ссылки в принципе, и для кого может оказаться полезным еще и усиление ссылок в дальнейшем?

Ссылки покупают компании, осуществляющую определенную деятельность, например: продажа сантехники, одежды, техники, компании предоставляющие разного рода услуги и прочее.

Иными словами — это сайты — визитки, которые первоначально наполняются профессиональным контентом, после чего не обновляются годами, и поэтому усиленная целевым трафиком ссылка, в обзоре или статье с другого ресурса, дает возможность обновлять информацию о ресурсе в «мозгах» поисковика, тем самым усиливая лидирующее положение сайта — визитки.

Компании, занимающиеся продвижением сайтов на профессиональном уровне, имеют большую базу сайтов, и поэтому с легкостью могут определить именно тот ресурс, на котором усиленная ссылка будет иметь наибольшую отдачу.

К такого рода компания, подходящим для описанной детельности относится компания ВИП АЙ ПИ (Vip Ip) находящаяся по интернет адресу vipip.ru Профессиональный подход и приемлемые цены компании дают возможность быстро и продуктивно добиться эффекта от вложений

Среди множества услуг по раскрутке сайтов предоставляемых компанией Vip Ip есть еще интересная услуга по накрутке в твиттере. Контактная информация компании во вкладке «контакты» в нижней части интерфейса сайта Vip Ip

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *