В Дагестане ликвидирован боевик, входивший в бандгруппыу Доку Умарова

В Дагестане ликвидирован боевик

В Дагестане ликвидирован боевик

28.12.2013, Москва 13:22:33 В Дагестане в ходе спецоперации ликвидирован боевик, входивший в состав бандгруппы одного из лидеров северокавказских террористов Доку Умарова. Об этом сообщает пресс-служба Национального антитеррористического комитета.

Органами Федеральной службы безопасности была получена информация о местонахождении бандитов в одном из домов поселка Петровское в пригороде Хасавюрта. Накануне вечером дом, в котором засели бандиты, и прилегающая к нему территория были блокированы силами спецназа ФСБ и Министерства внутренних дел России. Была осуществлена эвакуация жителей близлежащих домов, и с бандитами начаты переговоры, которые не дали результата.

[wp_ad_camp_1]

Сегодня в 8:25 мск при попытке прорыва из заблокированного дома один бандит был нейтрализован. В результате предварительного опознания установлено, что это — Ислам Атиев, 1990 года рождения. По данным Оперативного штаба НАК, с 2008г. он вошел в состав бандгруппы Д.Умарова, действовавшей на территории Чеченской Республики. На счету бандита — подрывы самодельных взрывных устройств, многочисленные факты посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов, отметили в НАК.

В ходе произошедшего боестолкновения в заблокированном доме возник пожар, активная фаза спецоперации продолжается.

Источник Информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *